Гармония вернулась в мир

07 Апреля, 2021
217
Представляем последнюю новинку от компании Stewart: акустически прозрачное полотно нового поколения Harmony G2 в каталоге ГК DIGIS

Новейшее полотно Harmony G2 от компании Stewart Filmscreeт поступило в массовое производство и с этого момента доступно для заказа. Напомним, что основные особенности второй «Гармонии» были озвучены за некоторое время до официального релиза, однако тогда речь шла только о выпуске демонстрационных образцов. Зато прямо сейчас оценить особенности новинки может любой желающий!

Близкое знакомство рекомендуем начать с визита в демозал ГК DIGIS: у нас как раз висит свежий экземпляр Harmony G2. Передовые технологии позволили инженерам Stewart добиться от полотна еще большей акустической прозрачности, сохранить предельную четкость изображения и получить даже более выразительную передачу оттенков, чем у моделей первого поколения. Проще говоря, новинка ориентирована на тех, кто считает, что в домашнем кинотеатре хороший звук имеет столь же большое значение, что и картинка.

HG2Email_Image-4.png 

«Жанровых» предпочтений у полотна нет: будь то классическая драма, взрывной блокбастер или живой концерт, Harmony G2 не оказывает сколько-нибудь существенного влияния на работу акустики. Это обеспечивает дополнительную гибкость при инсталляции АС и, как и в случае с другими экранами такого класса, позволяет сэкономить немало полезного пространства. Независимые тесты показывают, что в диапазоне от 5 до 20 кГц новинка компании Stewart превосходит конкурентов в среднем на 1–2 дБ

Комфортный угол обзора в случае с Harmony G2 составляет 85 градусов, благодаря чему полотно обеспечивает отличную картинку при любом расположении зрительских мест и даже в условиях неидеального (с точки зрения домашнего кинотеатра) освещения. «Плетеный» экран с непревзойденной однородностью белого поля способствует формированию реалистичного изображения с разрешением 4K+ даже при работе с короткофокусными проекторами. В общем, Harmony G2 – вариант для тех, кто хочет слышать и видеть всё! 

Официальным дистрибутором продукции Stewart Filmscreeт на территории России является ГК DIGIS.

Гармония вернулась в мир

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.