GameStop и Philips: приманка для геймеров

04 Февраля, 2021
243
В магазинах крупнейшей профильной сети GameStop по всей Италии используется более 1000 панелей серий Q-Line и D-Line от компании Philips

Сеть «геймерских» магазинов GameStop в последнее время часто мелькает в новостях, но даже если отбросить в сторону биржевые сводки, тут есть о чем поговорить! Огромная структура, объединяющая более 7000 розничных точек по всему миру, в глазах миллионов геймеров приобрела практически культовый статус. А на что способна такая армия фанатов – в том числе, когда речь заходит о прямых финансовых влияниях – прекрасно показывает недавний демарш пользователей Reddit.

Одна из крупнейших региональных сетей GameStop в Европе развернута в Италии: прямо сейчас она насчитывает почти 400 фирменных магазинов, каждый из которых ежедневно посещают тысячи потенциальных покупателей. Местное руководство сети старается как можно активнее использовать главное преимущество офлайн-формата – возможность показать товар лицом средствами Digital Signage. Именно поэтому с недавнего времени во всех итальянских филиалах GameStop установлены дисплеи коммерческого класса от компании Philips.

Gamestop2.jpg 

В общей сложности здесь используется более 1100 панелей серий Q-Line и D-Line с диагональю от 32 до 86 дюймов. Решение для каждого конкретного магазина подбиралось исходя из его размеров и среднего количества посетителей, но общие требования к оборудованию были стандартными: максимальные углы обзора, высокая четкость изображения и красочная картинка. Что важно вдвойне, дисплеи Philips позволяют администраторам GameStop демонстрировать практически любой видео-контент: информации об акциях, новости индустрии, геймплейные ролики последних релизов – говорят, такое сопровождение здорово способствует росту продаж!

Какие преимущества панелей серий Q-Line и D-Line стоит выделить отдельно:

  • отличное качество изображения и широкий выбор диагоналей;
  • простая и удобная система подгрузки контента и списков воспроизведения;
  • удаленное управление и обновление по сети;
  • высокая надежность и возможность использования в режиме 24/7;
  • бесшовная инсталляция и быстрая интеграция с уже существующей системой;
  • стабильное качество картинки без необходимости регулярного обслуживания и калибровки.

Официальным дистрибутором продукции Philips на территории России является группа компаний DIGIS.
GameStop и Philips: приманка для геймеров

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.