Флагманские камеры, уверенный прием

30 Июля, 2020
156
Отличные характеристики, универсальный функционал и качество в деталях – встречаем последние новинки от Avonic

Линейка флагманских PTZ-камер Avonic CM70 продолжает разрастаться: с учетом последних релизов она насчитывает уже три топовых устройства, сочетающих прекрасные технические характеристики и ряд уникальных функций. Напомним, что серия была официально представлена публике в рамках февральской выставки ISE 2020: тогда производитель впервые показал широкой аудитории модели с индексом CM71 и CM73. Релиз камеры CM70 состоялся относительно недавно, зато теперь у нас есть хороший повод поговорить об этой линейке чуть подробнее.

Серия построена на базе CMOS-сенсора Panasonic последнего поколения с высоким отношением сигнал/шум и цифровым шумоподавлением, что обеспечивают высокое качество картинки даже в условиях слабой освещенности. Как и все последние продукты компании, камеры CM70 предназначены для сетевой трансляции видео, однако на практике они легко справляются со всеми актуальными задачами. Топовая начинка позволяет использовать их в самых разных проектах, а оптические модификации – монтировать камеры в любых точках помещения. Устройства линейки также поддерживают IP-управление и интеграцию в состав сложных AV-комплексов.

na_rossiyskom_rynke_poyavilis_flagmanskie_ptz_kamery_avonic_2.jpg 

Все модели получили идентичный набор портов, включающий выходы 3G-SDI, HDMI, USB 2.0 и IP, а также возможность управления по протоколам VISCA и Pelco-D/P через порты RS232 или RS485 и по протоколу VISCA по IP. К их плюсам также стоит отнести питание по PoE, позволяющее избавиться от лишних кабелей, эмбедирование балансного звука в потоки IP, SDI и HDMI, а также использование протоколов Unicast TS и TSR, что будет актуально для учебных заведений. Таким образом, пользователю остается лишь выбрать наиболее подходящую ему модель – все остальное производитель предусмотрел за него. Что предлагает Avonic прямо сейчас: 

  • камера CM70-IP (55,2-градусный горизонтальный угол обзора, 20-кратный оптический зум);
  • камера CM71-IP (70,4-градусный угол обзора, 12-кратный зум);
  • камера CM73-IP (58,9-градусный угол обзора, 30-кратный зум). 

Кроме того, совсем недавно модельный ряд компании пополнился устройством Avonic UEX150. По сути, оно представляет собой продвинутый приемо-передатчик по витой паре, поддерживает все популярные стандарты (начиная с USB 2.0) и предлагает инсталляторам ряд интересных возможностей. Модель получила предельно компактный корпус, что значительно упрощает его использование и интеграцию в существующие системы. Расширитель осуществляет обработку контента на скорости 480Mbps и, как следствие, трансляцию видеосигнала в качестве 1080p30.

312321.PNG 

Что особенно важно, приемо-передатчик UEX150 умеет раздавать контент на два порта USB 2.0 одновременно, что заметно расширяет границы его применения. Новинка по умолчанию поддерживает функционал plug-and-play и не требует установки дополнительных драйверов для подключения соответствующих устройств. Наконец, здесь предусмотрена возможность передачи сигнала с внешних камер и микрофонов на дистанции от 5 до 50 метров. Получить дополнительную информацию о Avonic UEX150 можно по ссылке или у экспертов ГК DIGIS. Обращайтесь!

Флагманские камеры, уверенный прием

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.