Эволюция в классе экранов

30 Сентября, 2020
246
Компания Stewart Filmscreen представила новый высокотехнологичный экран для домашних кинотеатров VistaScope EVO

В ассортименте компании Stewart Filmscreen, ведущего производителя экранов и полотен для домашних кинотеатров, произошло любопытное пополнение. Модели новой линейки VistaScope EVO отличаются тонкими рамками, интегрированной системой «маскировки», возможностью установки полотен стандарта 16+ плюс и специальной рамой, обеспечивающей идеальное натяжение всей проекционной поверхности.

Новинка будет особенно интересна тем, кто привык смотреть кино с размахом: максимальные размеры экранов VistaScope EVO составляют 80х192 дюйма, причем даже в такой конфигурации общее качество картинки остается безукоризненным. В то же время, сверхтонкая рама (4,5” в самой широкой части) и нейтральный дизайн позволяют без проблем вписать модели серии в любой современный интерьер.

vistascope-gallery-2-final(1).jpg 

Конструкция рамы продумана таким образом, чтобы обеспечить полную совместимость со всеми «передовыми» полотнами Stewart Filmscreen. Среди особо рекомендуемых вариантов сам производитель называет SnoMatte 100, StudioTek 100, StudioTek 130 G4 и свою новейшую разработку Harmony G2, официальный релиз которой также должен состояться в обозримом будущем (о ней, когда придет время, поговорим отдельно). 

Базовое соотношение сторон здесь составляет 2.40:1, и если исходное изображение смонтировано в меньшем формате, специальная технология затемняет «лишние» части полотна, как бы матируя свободные от проекции области. Никакой магии тут, конечно нет. Маскирующие панели выполнены из супер-черного и акустически прозрачного тканевого материала, а собственная система управления CVM позволяет пользователям вручную программировать и заранее задавать нужное соотношения сторон под конкретный контент. Все очень просто!

VistaScope EVO - Hero - Motorcycle - Web Rev 2.jpg 

Кроме того, экраны новой серии очень удобны в установке и не требуют регулярного обслуживания, что должно упростить работу интеграторов и избавить владельцев домашних кинотеатров от лишних проблем. Напоследок отметим, что для самых требовательных заказчиков производитель предусмотрел специальную версию VistaScope EVO с шириной в 216 дюймов – идеальный вариант для тех, кто любит большое кино. 

Официальным дистрибутором продукции Stewart Filmscreen на территории России является группа компаний DIGIS.

Эволюция в классе экранов

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.