Elementi в новой редакции

19 Мая, 2020
806
Компания Spinetix представила новую версию фирменного ПО Elementi, предназначенного для работы с видеоконтентом

Мощный редактор видеоконтента Elementi от компании Spinetix получил большое обновление, озаглавленное для простоты цифрами «2020». В свежей версии ПО была добавлена поддержка топовых плееров серии Spinetix HMP400, автоматический разворот изображений в соответствии с тегами EXIF-файлов, реализована возможность использования интерфейсов HTML5, расширены параметры виджетов, календарей и транскодирования.

Тут будет особенно уместно упомянуть, что в течение первых тридцати дней использовать это программное обеспечение можно использовать совершенно бесплатно. Ознакомительная версия не имеет сколько-нибудь серьезных ограничений и доступна на 20 языках – хороший повод лично оценить возможности фирменного ПО.

432.jpg

Ключевые особенности обновления Elementi 2020:

  • поддерживает все модели плееров SpinetiX (HMP100, HMP130, HMP200, HMP300, HMP350, HMP400);
  • автоматически центрирует и разворачивает изображения в соответствии с их ориентацией;
  • возможность импорта HTML5 с аппаратным декодированием видео и WebGL;
  • добавлены настройки транскодирования 4K и аппаратное ускорение видео-транскодинга;
  • новый движок для интерактивной навигации;
  • оригинальный формат «мастер-макет» упрощает управление проектами;
  • улучшенные протоколы безопасности для XML файлов. 

Напомним, что Spinetix Elementi – это универсальный инструмент для работы с видеоконтентом. Он отличается удобным минималистичным интерфейсом и полноэкранным режимом просмотра, предлагает огромное количество встроенных конструкторов, запускается на ноутбуке (то есть не требует отдельного сервера), позволяет публиковать готовый контент на множество устройств одновременно. Видеостены, тачскрины, потоковое видео, HTML, сценарии показов, взаимодействие с внешними устройствами – Elementi готов ко всему. 

Официальным дистрибутором продукции Spinetix на территории России является ГК DIGIS.

Elementi в новой редакции

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.