Экосистема Shure: ответ на все вопросы

28 Июля, 2021
147
Линейка профессиональных решений Shure Microflex позволяет выстроить полноценную КС-экосистему с отличным качеством звука и централизованным управлением

Чем отличает линейку сетевых продуктов Microflex от компании Shure? Высокая надежность, отличное качество сигнала, богатый функционал, а с некоторых пор – возможность выстроить полноценную экосистему захвата и передачи звука, используя только решения от признанного лидера рынка. Собственные алгоритмы обработки, удобство настройки и управления – плюсы такого подхода очевидны.

Устройства серии предлагают инсталляторам максимально широкие возможности для развёртывания высококачественных аудиосистем конференцсвязи. От беспроводных микрофонов до DSP и громкоговорителей – Microflex Ecosystem включает в себя исчерпывающий выбор устройств для переговорных комнат, конференц-залов и учебных классов любого размера и назначения. Бесшовная интеграция позволяет существенно сэкономить время при установке систем, а технология обработки аудиосигнала IntelliMix обеспечивает топовое качество звука даже в сложных условиях.

Shure_ecosystem.jpg 

Прямо сейчас в экосистему Shure входят следующие решения:

  • Микрофоны: потолочный микрофонный массив Microflex Advance MXA910, настольный микрофонный массив MXA310, линейный микрофонный массив MXA710, беспроводные системы Microflex Wireless (MXW).
  • Акустическая система: потолочный сетевой динамик Microflex MXN5-C.
  • DSP: аудио-процессор IntelliMix P300, программный процессор IntelliMix Room.
  • Программное обеспечение: ПО для настройки системы Shure Designer, ПО для управления аудиоустройствами SystemOn.
  • Аксессуары: сетевая кнопка отключения звука MXA MUTE, сетевые аудиоинтерфейсы ANI.

К серьезным плюсам стоит отнести и расширенную совместимость Microflex Ecosystem: комплекс от Shure может работать в связке со сторонними программными и аппаратными платформами, вроде Zoom, Microsoft Teams, Cisco и др. Специальное ПО Designer упрощает развертывание больших систем за счет «единой точки входа», в то время как приложение SystemOn обеспечивает прямой доступ ко всем устройствам для оперативного мониторинга и устранения неполадок. Наконец, меньший объем задействованного оборудования – без внешних усилителей для динамиков и отдельного DSP-процессора – значительно повышает общую стабильность системы.

shure1.JPG 

Более того, никто не загоняет вас в фиксированные рамки. Экосистема Shure предполагает известную вариативность, так что выбор конкретных решений (вернее, их сочетаний) напрямую зависит от особенностей проекта, выделенного бюджета или пожеланий заказчика. В то же время, для большего удобства производитель предлагает и «рекомендованные» сетапы, учитывающие общие размеры помещения и/или среднее количество участников встречи.

А напоследок напомним: если вам понадобится дополнительная консультация по решениям Microflex Ecosystem или помощь в выборе конкретного оборудования, вы всегда можете обратиться за советом к экспертам ГК DIGIS, официального дистрибутора Shure на территории России.

За дополнительной информацией о решениях SHURE обратитесь к нашему бренд-менеджеру Тарасу Бажану.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции SHURE на территории России.

Бажан Тарас
бренд-менеджер
Экосистема Shure: ответ на все вопросы

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.