Дитя эволюции

08 Июня, 2021
290
Высший балл по всем статьям и пять звезд от профильных экспертов – многофункциональный стример Cambridge Audio EVO 75 стал героем нового обзора What Hi*Fi

Около двух месяцев назад модельный ряд компании Cambridge Audio пополнился линейкой EVO, которая объединяет в себе многофункциональные стримеры со встроенными усилителями разной мощности (прямо сейчас семейство включает в себя модели на 75 и 150 Ватт, соответственно). Сам производитель определяет EVO как «all-in-one» для требовательной публики: согласно официальному пресс-релизу, модели серии воплощают передовые разработки компании и учитывают запросы современной аудитории.

312.JPG

Судя по первым отзывам профессиональной прессы, эти модели и впрямь оправдывают все ожидания! На днях авторитетный журнал What Hi*Fi опубликовал подробный обзор Cambridge EVO 75, в котором хвалит новинку за отличное соотношение между ценой и качеством, открытое и мощное звучание, исчерпывающий функционал и безупречную сборку. Как результат – максимальные баллы по всем параметрам и суммарные пять звезд из пяти возможных. Мнение реакции красноречиво выражает краткое резюме: «Evo 75 – это яркий пример того, насколько привлекательным может быть стример класса «просто добавь АС».

Отметим, что в нашей стране старт продаж линейки EVO назначен на начало сентября – судя по всему, эта модель стоит того, чтобы немного подождать. Пока же можно по ознакомиться с полной версией обзора на английском языке. Если вы готовы ограничиться только заключительной частью материала, то вердикт у What Hi*Fi вышел примерно таким:

«Сейчас есть много стриминговых систем класса Hi-Fi, которые и звучат здорово, и выглядят превосходно, и в использовании удобны, однако лишь единицам удается быть настолько же убедительными по всем трем параметрам, насколько в этом смысле хорош EVO 75. В премиальном сегменте «all-in-one» никому прежде не удавалось подобраться так близко к эталонной линейке Naim’s Uniti. С поправкой на стоимость система от Cambridge Audio безусловно лучшая в своем роде».

Официальным дистрибутором продукции Cambridge Audio на территории России является группа компаний DIGIS.

Дитя эволюции

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.