Digital Signage в колониальном стиле

18 Мая, 2020
180
Новое крепление Round Column Mount от Peerless-AV позволяет размещать цифровые дисплеи на колоннах разного диаметра

Компания Peerless-AV предлагает новый взгляд на классику: теперь колонна – это не только знаковый элемент античной архитектуры, но и готовый объект для размещения Digital Signage. Уникальное в своем роде крепление Round Column Mount позволяет устанавливать информативные дисплеи и цифровые вывески на любых подходящих колоннах диаметром от 7.9 до 31.5 дюймов (200-800 мм).

Как и большинство решений от Peerless, новинка очень проста в использовании и обслуживании, а также совместима с большинством продуктов фирменной линейки. Производитель отдельно отмечает высокую надежность Round Column Mount и возможность использования с креплениями как в горизонтальной, так и в вертикальной ориентации. Такая связка может применяться на стадионах и спортивных площадках, в коммерческой и жилой недвижимости – главное, найти походящую колонну!

CMALRoundColumnMountforDigitalSignageDisplays_2700x.progressive.jpg 

Ключевые особенности крепления Round Column Mount:

  • совместимость практически со всеми креплениями Peerless-AV (в том числе, серии SmartMount Flat);
  • простота установки и высокая надежность;
  • гибкая система регулировки, позволяющая подогнать крепление под диаметр каждой конкретной колонны;
  • зубчатая форма зажимов обеспечивает долговечность конструкции и одинаковую силу натяжения даже при длительном использовании;
  • поддерживает установку дисплеев как в горизонтальной, так и вертикальной ориентации. 

Официальным дистрибутором продукции Peerless-AV на территории России является ГК DIGIS.

Digital Signage в колониальном стиле

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.