DIGIS в прямом эфире

25 Июня, 2020
342
Онлайн-конференция InfoComm Connected 2020 стартует всего через несколько дней: знакомимся с программой, представляем ключевых спикеров

Друзья, до начала профильной конференции InfoComm Connected 2020 остались считанные дни – самое время зарегистрироваться на официальном сайте форума и обвести в своем календаре 29 и 30 июня! По понятным причинам все активности в этом году были перенесены в онлайн, но в чем-то это даже плюс: принять удаленное участие в конференции можно прямо из дома, а концентрация полезной информации в таком формате будет уж точно не меньше, чем обычно.

Главным пунктом программы станет обсуждение новинок, технологий и решений, которые были показаны ведущими игроками AV и IT-индустрии в рамках основной выставки InfoComm 2020. Представители компаний-дистрибуторов и производителей в прямом эфире расскажут о самых громких премьерах сезона и актуальных тенденциях рынка, что будет одинаково полезно как для интеграторов, так и для конечных заказчиков. 

Эксперты ГК DIGIS примут участие в трех сессиях InfoComm Connected, а с темами их выступлений мы можете ознакомиться прямо сейчас. Что мы расскажем:

  • «Эстетика профессиональной акустики Sonance и уникальные технологии d&b audiotechnik» (29 июня, сессия Аудио, спикер – Иван Фефелов);
  • «Решения для систем Digital Signage на примере производителей Peerless-AV и Vivitek» (30 июня, сессия Digital Signage, спикер – Ольга Сигова);
  • «Доступные решения для организации ВКС от Newline и Avonic» (30 июня, сессия Видеоконференцсвязь и стриминг, спикер – Андрей Салтрукович).

inf-photo-2.png

Напоследок еще раз порекомендуем вам заранее зарегистрироваться для участия в конференции: так вы точно ничего не пропустите, а после окончания InfoComm Connected получите доступ к интересующим вас материалам и презентациям. До встречи в эфире!

DIGIS в прямом эфире

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.