DIGIS на ISR: всё по-умному

26 Октября, 2020
492
Интерактивные панели для образования и бизнеса, аудиосистемы для переговорных, медиаплееры и передовые решения для совместной работы – к главной выставке года готовы!

Выставка ISR, которая пройдет 27-29 октября на территории второго павильона «Крокус Экспо» гарантированно станет главным событием сезона для всех профессиональных интеграторов и прочих неравнодушных. Из-за вынужденных ограничений первого полугодия все мы здорово соскучились по активностям такого формата, и Integrated Systems Russia – лучшая возможность наверстать упущенное.

Сразу скажем, где искать самое интересное: бренды из каталога ГК DIGIS будут представлены на стенде А-05. Обязательно заходите к нам в гости и приводите знакомых – в рамках ISE 2020 мы покажем передовые интерактивные решения для бизнеса и образования от компаний SMART и Newline, светодиодные экраны и медиаплееры, профессиональное звуковое оборудование для переговорных комнат и не только, системы управления AV и много чего еще.

Особое внимание – по понятным причинам – мы уделим актуальным решениям для удаленных форм обучения. Например, проведем симуляцию дистанционного урока с использованием оборудования SMART, продемонстрируем возможности фирменных облачных решений и соответствующего ПО. Более того, мы покажем комплексное решение, одинаково эффективно работающее в классическом (очном), смешанном и дистанционном обучении – да, такое бывает! Наконец, вы сможете увидеть варианты совмещения решений от разных производителей из нашего портфеля, которые помогут сохранить эффективность обучения и удаленной работы в наше неспокойное время.    

Снимок.JPG 

Для самых нетерпеливых мы подготовили краткий гид по нашему стенду, так что с отдельными экспонатами нашей коллекции вы сможете познакомиться заочно уже сейчас! Для большего удобства мы разделили площадку на тематические зоны «Бизнес» и «Образование», а поскольку главным звеном в обоих случаях станет линейка компании SMART, с нее и начнем.

  • Дисплеи SMART Board 7000R. Самое точное письмо, расширенные возможности совместной работы, быстрое подключения внешних устройств, отличное качество изображения и серьезная начинка. Всё, что требует от интерактивных панелей следующего поколения!
  • Инновационные панели SMART Board 6000S со встроенным функционалом iQ на борту. Эксклюзивная технология Exclusive ToolSense и возможность интегрировать в образовательный процесс практически безграничное число дополнительных инструментов.
  • Бюджетные модели серии SMART Board MX, сочетающие простоту использования, функциональность, доступную стоимость и лучшие фирменные технологии (включая iQ). В совокупности с бесплатным фирменным обучающим ПО – лучшее решение в своей ценовой категории.
  • Интерактивный дисплей для преподавателей Podium 624 отображает происходящее на основном экране, позволяет вносить пометки, не теряя зрительного контакта и прямой связи с аудиторией.
  • Программное обеспечение SMART Learning Suite, которое поставляется в комплекте со всеми интерактивными дисплеями SMART. Позволяет преподавателям сделать обучение более эффективным, получить доступ к высококачественным образовательным ресурсам, а также вовлечь учащихся в образовательный процесс.

Панели, экраны и средства мультимедиа

  • Интерактивная панель Newline TT-7520HO с OPS PC, диагональю 75 дюймов и разрешением 4К. Уникальная технология Optical Bonding, продвинутая система распознавания касаний, интеграция с приложениями Microsoft, всенаправленные микрофоны, динамики и сетевой функционал позволяют использовать ее для локальной и удаленной работы и обучения. 
  • Светодиодный экран Unilumin Upanel II с диагональю 110 дюймов и разрешением FullHD – мощное средство отображения для больших аудиторий. Фирменные технологии позволяют собирать полностью бесшовные экраны разного формата, настраивая разрешение, диагональ и соотношение сторон под требования заказчика.
  • Медиаплеер Spinetix HMP400 оснащен мощным процессором для создания контента в 4K-разрешении. На нашем стенде вы увидите, как с помощью готовых шаблонов и данных из разных источников (соцсетей, сайтов, новостных агрегаторов) в режиме реального времени формируется контент, надолго притягивающий внимание даже случайных зрителей.
  • PTZ-камеры Avonic. Адаптированы под современные интеграционные решения, позволяют поучить качественное изображение с мероприятия в любой точке просмотра (ТВ, мониторы, панели, светодиодные стены, онлайн-вещание, трансляция изображения в сеанс ВКС).

Системы управления и безопасности

  • Контроллер продвинутого уровня Neets AlFa II обеспечивает интуитивно понятное централизованное управление аудио-видео комплексами в аудиториях и больших конференц-залах. На стенде будет представлен в секции «Бизнес». Поддерживает возможность подключения и управления с помощью мобильных устройств и ПК.
  • Система управления аудио-видео оборудованием Neets UniForm. Компактна, легко настраивается, оснащена встроенной 8-ми кнопочной панелью и 2,7" e-ink экраном, поддерживает интерфейсы 1xRS-232(TX и RX) либо 1хИК; 2xRS-232 (TX) либо 2xИК; 2xLAN; 3xI/O. Через нее будет организовано управление панелями в зоне «Образование».
  • Сенсорная настенная панель Neets диагональю 7 дюймов с собственным интерфейсом управления.
  • Немецкие средства безопасности MOBOTIX. Главное преимущество – децентрализованная система, позволяющая максимально минимизировать точки отказа техники. Комплекс камер имеет единое проводное подключение (Ethernet-PoE) и не требует ПК и ПО. 
  • Решения, особенно актуальные в контексте борьбы с COVID: обнаружение повышенной температуры, массового скопления людей в выделенной зоне, лиц без маски и т.д.

Профессиональное аудио

  • Акустика Sonance Professional Pendant Series для фонового озвучивания кафе, ресторанов, переговорных комнат. Успешно «притворяется» осветительным прибором, а потому может использоваться в помещениях с высокими требованиями к дизайну.
  • Гибко настраиваемые акустические системы LD Systems CURV 500. Предназначены для конференц-залов и фонового озвучивания. Модульная система и удобные кронштейны позволяют адаптировать АС под помещения с нестандартной архитектурой.
  • Звуковая колонна LD Systems MAUI P900, спроектированная в Porsche Design Studio. Упакована самыми последними технологиями: от строения волновода WaveAhead и SonicGuide до поддержки последних кодеков Bluetooth. Выглядит красиво, звучит ещё лучше. Идеальна для модных показов, дорогих караоке и бутиках. 

Чтобы не портить вам впечатление, не станем раскрывать все карты – приходите на стенд А-05, и увидите все своими глазами. А наши эксперты с готовностью ответят на ваши вопросы и дадут любую информацию о заинтересовавших решениях. Официальным дистрибутором всех перечисленных брендов на территории России является группа компаний DIGIS. Скоро увидимся!

DIGIS на ISR: всё по-умному

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.