Делаем 4К доступнее

14 Ноября, 2018
510
С 19 ноября кинотеатральный проектор Sony VPL-VW360 можно будет купить по еще более выгодной цене

Чем примечателен кинотеатральный проектор VPL-VW360 от компании Sony? Отличным сочетанием характеристик, продвинутыми технологиями передачи цвета, высочайшей четкостью картинки, а с середины этого месяца – еще и особенно приятной ценой! С 19 ноября рекомендованная розничная стоимость данной модели будет снижена до 549.900 рублей. Чисто для контраста: прежняя РРЦ устройства составляла 619.900 – как говорится, почувствуйте разницу.

vpl360.png 

Что стоит отметить особо: с новым ценником VPL-VW360 станет максимально привлекательным решением для тех, кто собирает себе домашний кинотеатр продвинутого уровня, но не готов отдавать состояние за новейшие флагманы. А ведь таких любителей в последнее время становится все больше и больше! В то же время, характеристики проектора от Sony позволяют с чистой совестью рекомендовать его самой широкой аудитории: от новичков и любителей до требовательных киноманов. Даже краткий список его преимуществ выглядит впечатляюще:

  • поддержка разрешения 4K HDR;

  • электронное управление диафрагмой для повышения динамического контраста;

  • совместимость с форматами HDR10 (стандарт для фильмов Ultra HD) и HLG, (используется в цифровом телевещании и в интернете); 

  • уровень яркость в 1500 люменов;

  • динамический контраст до 200 000:1;

  • сохраняемые настройки объектива под фильмы с разными форматами кадра.

Если вам понадобится дополнительная информация о проекторе VPL-VW360, обратитесь за консультацией к менеджерам ГК DIGIS, официального дистрибутора компании Sony на территории России.

Делаем 4К доступнее

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.