DALI «поселится» у Dr.Head

09 Октября, 2020
272
Презентация фирменного зала компании DALI в салоне Dr.Head назначена на 15 октября. Регистрация открыта – пора собираться в гости!

Друзья! Если вы не знаете, чем заняться в следующий четверг, у нас есть для вас отличное предложение. Если у вас уже были планы на этот день, отмените их: 15 октября состоится официальная презентация комнаты DALI в столичном салоне Dr.Head – открытие фирменного зала обещает быть мощным!

Вход на мероприятие будет бесплатным, единственное, что требуется от вас – зарегистрироваться по приведенной выше ссылке и выбрать подходящий сеанс. Почему вам нужно там быть? Потому что топовый датский производитель выстроил в самом центре Москвы полноценный шоу-рум в полном соответствии со строгими корпоративными стандартами. Уникальная возможность услышать фирменное оборудование в оптимальных условиях и узнать, на что способны компоненты DALI в правильно собранной системе.

431`.JPG 

Более того, в рамках презентации вы сможете ознакомиться с актуальной линейкой одного из ведущих мировых производителей в компании самого Михаила Борзенкова. Эксперт, который превратил обзоры аудиотехники в отдельный вид ораторского искусства, выступит здесь в качестве ведущего – идеальное сопровождение! Для тех же, кто по каким-то причинам не сможет присутствовать на презентации лично, в 17:00 будет организован прямой эфир со спикерами и независимыми экспертами.      

Зрители смогут задать свои вопросы бренд-менеджеру DALI, посоветоваться со специалистами салона Dr.Head и обсудить последние тенденции Hi-Fi индустрии с неподражаемым Михаилом Борзенковым. Послушать выступления знатоков будет полезно в любом случае, тем более, что по ходу трансляции организаторы разыграют среди зрителей и гостей несколько подарков – не пропустите!

Официальным дистрибутором DALI на территории России является группа компаний DIGIS.

DALI «поселится» у Dr.Head

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.