Спасибо!

DALI IO-6 – выбор EISA!

03 Декабря, 2020
279
Беспроводные наушники IO-6 от компании DALI отмечены престижной премией EISA 20-21 как лучшее решение в своем классе

Когда компания DALI впервые заявила о намерении выпустить собственные беспроводные наушники, мало кто ожидал, что дебютная модель от датского производителя окажется настолько успешной. Тем не менее, полноформатная пара IO-6 собрала хорошую прессу, пользуется отличным спросом у рядовых пользователей и за год с небольшим завоевала несколько серьезных наград.

Пожалуй, самая значимая из них – премия EISA: именно наушники IO-6 были признаны лучшим устройством в классе Headphones за 2020-2021 год. Если учесть, что уровень конкуренции в этом сегменте традиционно очень высок, а работать с «малыми формами» компании DALI прежде не приходилось, такой результат кажется почти невероятным! Свой выбор специалисты из Expert Imaging and Sound Association сопроводили следующим комментарием:

«Многие производители акустики пробуют себя в производстве наушников, но никому ранее не удавалось сделать это настолько убедительно. Премьерная модель DALI IO-6 отличается не только современным беспроводным интерфейсом, но и эффективной системой активного шумоподавления, работающей в трех различных режимах.

е4.JPG 

И как будто этого было мало, новинка от DALI получила лучшую в своем классе автономность – вплоть до 30 часов прослушивания на одном заряде аккумулятора. А теперь прибавьте сюда невероятно мощный, но, одновременно, чистый и открытый звук, и вы поймете почему этот дебют стал главной сенсацией года».

От себя добавим, IO-6 были разработаны практически с нуля и с исключительным вниманием к деталям. К примеру, датчане принципиально отказались от использования типовых OEM-драйверов и сколько-нибудь бюджетных компонентов. Очевидно, результат стоил всех усилий! Поддержка aptX, полновесное звучание, выдающаяся автономность и качество отделки – понятно, почему выбор EISA пал именно на эту модель.

Официальным дистрибутором продукции DALI на территории России является ГК DIGIS.

DALI IO-6 – выбор EISA!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.