d&b audiotechnik продлевает гарантию

16 Июня, 2020
535
Немецкая компания d&b audiotechnik продлила гарантию на все фирменные продукты, приобретенные после марта 2015 года

На кризисы каждый производитель реагирует по-своему. Так, немецкая компания d&b audiotechnik, стремясь поддержать клиентов и подчеркнуть долгосрочную приверженность рынку, предлагает клиентам расширенные гарантийные условия. Таким образом, пользователи смогут рассчитывать на шесть дополнительных месяцев техобслуживания, а суммарный срок гарантии от производителя составит 5,5 лет. Похвальная и своевременная забота о потребителе!

CEO компании d&b audiotechnik Амнон Харман поясняет:
«В то время как весь рынок развлечений в режиме реального времени сталкивается
с различными ограничениями с полной неопределенностью, мы считаем особенно важным предложить своим партнерам и клиентам расширенные условия сервиса. Мы воспринимаем это как часть целого комплекса мер, которые принимаются d&b для поддержки пользователей в условиях пандемии. Сюда же, например, входит собственная программа ежедневных образовательных вебинаров. Надеемся, скоро все мы снова сможем насладиться живыми концертами и другими прекрасными событиями».

csm_dbaudio-pr-product-warranty-extension-20200514-web_42fadb4e07.jpg

Шестимесячное продление гарантии распространяется на все продукты d&b audiotechnik (как мобильные, так и инсталляционные), при условии, что с момента их приобретения еще не прошел стандартный пятилетний период. Иными словами, в программе участвуют все устройства бренда, купленные и доставленные в период с 1 марта 2015 года по 31 августа 2020 года. Гарантия распространяется на неисправности на уровне компонентов, то есть, покрывает замену любого элемента и/или производственную ошибку. 

Напомним, что компания d&b audiotechnik была основана в немецком городе Бакнанг в 1981 году. Филиалы производителя базируются в разных странах Европы, Америки и Азии, однако все производственные мощности и инженерные силы находятся в Германии. Технологии d&b audiotechnik позволяют добиться высочайшего качества звучания без какого-либо выраженного «окраса» – вы слышите не акустику, а то, что хочет донести до вас исполнитель. 

Благодаря высочайшим стандартам обслуживания, принципам системной интеграции и новаторским технологическим разработкам, компания d&b audiotechnik считается одним из мировых лидеров в области инсталляционных и туровых систем звукоусиления. 

За дополнительной информацией о продукции бренда обращайтесь к менеджерам ГК DIGIS, официального дистрибутора d&b audiotechnik на территории России.

d&b audiotechnik продлевает гарантию

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.