Что показал AVONIC на ISE 2022

20 Мая, 2022
175
Краткий анонс долгожданных новинок от производителя PTZ-камер

ISE22 - 2.png

В мае, после перерыва из-за короновируса, наконец-то состоялась полноценная выставка Integrated Systems Europe (ISE) 2022. Теперь она ежегодно будет проходить в Барселоне. Здесь выставлялись все значимые мировые производители proAV-оборудования, в том числе AVONIC!

Первой новинкой, показанной компанией AVONIC, стала уникальная трекинг-система CamDirector, подходящая для образовательных учреждений разных масштабов. В своей работе она использует искусственный интеллект, благодаря чему быстро обучается в процессе, а ее алгоритмы улучшаются с каждым использованием. Система уже была протестирована в престижном европейском университете и получила самые положительные отзывы. Демонстрацию ее работы можно увидеть в ролике по ссылке: CamDirector Teacher Tracker Software on Vimeo.

ISE22 - 1.png

Вторая новинка — долгожданная 4К PTZ-камера. Ее появление было вызвано ростом потребности рынка в 4К-источниках видео. На данный момент ко скорому выходу в продажу анонсированы две модели: CM93-IP и CM93-NDI (версия с поддержкой NDI). Новинки получили 30-кратный зум, угол обзора до 59,2 градусов, сенсор Sony CMOS, поддержку HDR 12-бит. Минимальная освещенность у камер AVONIC по-прежнему составляет 0,05 LUX.

Ждем появления новинок в нашем каталоге, чтобы рассказать о каждой подробно. Следите за обновлениями!

Вишенкой на торте стала демонстрация прототипа нового контроллера управления камерами CON500-IP. Компания AVONIC считает важным показывать партнерам свои разработки и собирать обратную связь. Предварительно, из особенностей контроллера выделяется большой экран на передней панели и новый дизайн элементов управления. Все нововведения нацелены на достижение максимального удобства при взаимодействии с устройством.

CM93.png

ISE22-3.png

Обращайтесь к вашему менеджеру за подробностями.

 

ГК DIGIS является эксклюзивным дистрибьютором продукции AVONIC на территории России.
Что показал AVONIC на ISE 2022

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.