Christie Captiva: светит ярко, привлекает ценой

29 Июля, 2021
176
Встречаем новинку от компании Christie: универсальный проектор серии Captiva DWU500S получил лазерный источник света и серьезную начинку

Компания Christie представила 1DLP лазерный проектор с ультракороткофокусным объективом Captiva DWU500S. Новинка предназначена для использования в образовательном секторе, конференц-залах, музейных пространствах, коммерческих инсталляциях, а также любых других площадках малого и среднего размера. Модель относится к третьему поколению популярной линейки Captiva Series и превосходит своих предшественников практически по всем ключевым показателям, включая максимальный размер экрана, уровень яркости и разрешение WUXGA для большей четкости отображения.

Что особенно важно, проектор DWU500S будет стоить ровно столько же, сколько и прошлые модели Captiva соответствующего класса. При этом устройство менее требовательно в обслуживании и отличается повышенной надежностью: встроенный источник света рассчитан на 20000 часов работы. Новинка получила световой поток на уровне 4 500 ANSI Люмен и способна демонстрировать изображения с разрешением 1920x1200 на экранах с диагональю до 3.8 метров как в альбомной, так и в портретной ориентации. 

CD1967_Christie Captiva DWU500S_Back High Left_White.jpg

Возможность настройки всех четырех углов экрана гарантирует максимально точное и реалистичное изображение, а ультракороткое фокусное расстояние с проекционным соотношением 0:25:1 позволяет использовать проектор на малогабаритных площадках. Программная платформа также отвечает актуальным запросам: в частности, функция мгновенного включения/выключения помогает до предела сократить время ожидания загрузки и увлечь аудиторию демонстрируемым контентом. Наконец, специально разработанное для DWU500S настенное крепление упрощает монтаж и обеспечивает большую горизонтальную и вертикальную подвижность проектора. 

Напоследок отметим, что устройства серии Captiva активно используются по всему миру, и в том числе – в рамках самых престижных и ответственных инсталляций. Например, модели именно этой линейки установлены в музее футбольного клуба «Атлетик» из Бильбао, на выставочных пространствах лондонского Barbican Centre и в аквариуме XPark в городе Тайбэй. Что же касается третьего поколения серии, то проекторы Christie Captiva DWU500S в черной и белой расцветке должны поступить в продажу уже в сентябре 2021 года. Следите за новостями!

Официальным дистрибутором продукции Christie на территории России является ГК DIGIS.

За дополнительной информацией о решениях Christie обратитесь к нашему бренд-менеджеру Александру Зеликову.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции Christie на территории России.

Зеликов Александр
Christie Captiva: светит ярко, привлекает ценой

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.