Cambridge EVO получил награду Red Dots Design Award

12 Мая, 2022
90
Сетевой проигрыватель «все в одном» удостоился престижной дизайнерской награды

Cambridge_Audio_Evo_preview.jpg

Сетевой проигрыватель «все в одном» EVO от Cambridge Audio получил награду Red Dot Design Award 2022. Эта награда является одной из самых значимых в мире дизайна. Она присуждается ежегодно, и получают ее лучшие продукты, бренды и концепты.

Основатель и генеральный директор Red Dot в одном из интервью подчеркнул, что продукты, получившие награды в этом году, особенно поражали исключительным творческим потенциалом. Впечатляло то, что, несмотря на многолетнюю историю конкурса, до сих пор существуют вещи, способные удивлять своей формой и функциональностью. Отсюда ясно, что дизайн не может быть ограничен или остановлен неблагоприятными обстоятельствами. Наоборот: появляется все больше новых идей и творений, развиваются технологии. Тот факт, что качество этих продуктов соответствует их инновационному дизайну, делает их заслуженными получателями Red Dot Design Award.

Минималистичный внешний вид EVO был вдохновлен самым первым усилителем Cambridge, изготовленным в 1968 году. Наиболее интересными и привлекающими внимание элементами дизайна EVO можно назвать боковые панели из орехового дерева. Они могут быть заменены на текстурные черные панели, изготовленные из устойчивого материала Richlite. Получение награды Red Dot Design Award еще раз подчеркивает исключительность модели Cambridge EVO, ее ценность не только с технической, но и эстетической точки зрения.

Источник: the-ear.net.

 

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции Cambridge Audio на территории России.

Cambridge EVO получил награду Red Dots Design Award

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.