Британцы едут на Урал

06 Февраля, 2020
1469
Регистрация на мастер-классы Wharfedale и Quad в Екатеринбурге открыта: готовимся слушать английскую классику в новом исполнении

Друзья, у нас есть отличное предложение для всех влюбленных в музыку. Пятнадцатого февраля в екатеринбургском салоне Pult.ru (улица Красноармейская, 41) пройдет открытый мастер-класс, в рамках которого вы сможете ближе познакомиться с линейкой брендов Wharfedale и Quad, а заодно узнаете много интересного из истории двух популярных британских производителей.

Наше рандеву начнется в 13:30, и если вы хотите принять в нем участие, обязательно зарегистрируйтесь заранее по следующей ссылке. Мы собираемся во всех подробностях рассмотреть актуальный модельный ряд обеих компаний, обсудим их конструктивные особенности, а также поговорим про характерные для обоих семейств черты (как в звучании, так и во внешнем облике).

А на десерт – самое интересное! Программа мастер-класса включает в себя прослушивание акустики Quad Z-2 и сразу нескольких АС от компании Wharfedale: создавать настроение будут системы Evo 4.4, Diamond 330, Diamond 11.4 и Linton. Работать вся эта красота будет в связке с оборудованием Quad, а именно – с новейшим интегральным усилителем Vena II Play, системой «все-в-одном» Artera Solus и компактным ламповым интегральником Quad VA-One+.

43423.jpg

В качестве приятного бонуса вас ждет розыгрыш памятных призов от британских производителей – в самом деле, какой праздник без подарков? Наконец, вы сможете задать возникшие у вас вопросы профильным экспертам и в свободной обстановке пообщаться с такими же ценителями прекрасного. До встречи!

Официальным дистрибутором продукции Wharfedale и Quad на территории России является ГК DIGIS.

Британцы едут на Урал

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.