Британское наследие в черном дубе

21 Июля, 2021
201
Натуральный шпон, стильный оттенок и вся гамма хорошего звука – классические модели Denton и Linton от компании Wharfedale получили новый вариант отделки

Внешняя отделка из ценных пород дерева и глубокий черный цвет – сложно придумать более элегантное сочетание. Компания Wharfedale предлагает ценителям классики новое дизайнерское решение для акустических систем серий Linton Heritage и The 85th Denton: с этого момента устройства обеих линеек можно приобрести в расцветке «Black Oak». В качестве основы в обоих случаях используется натуральный шпон, а общее качество отделки и исполнения отвечает высшим стандартам.

Напомним, что релиз The 85th Denton приурочен к юбилею компании Wharfedale, основанной в 1932 году. Дизайн акустики практически идентичен первым устройствам серии – стильный изящный корпус и сейчас прекрасно смотрится практически в любой обстановке. Зато начинка АС претерпела серьезные изменения. Например, здесь используется инновационный кевларовый конус на жесткой основе, который обеспечивает близкое к эталонному звучание низких/средних частот и повышает динамические характеристики при воспроизведении музыки разных жанров.

Denton85 Artistic Black Oak (1).jpg 

За обработку высокочастотного диапазона отвечает мягкий тканевый купол и ферритовый магнит с высоким магнитным потоком – такое решение помогает смягчить особенно резкие ноты и сделать общее звучание системы еще более гармоничным. Характерной чертой оригинальной версии Denton был теплый, богатый и естественный характер исполнения – именно эти качества инженеры Wharfedale и постарались воплотить в юбилейном переиздании.

Акустика обновленной серии LINTON Heritage, в свою очередь, воплощает свойства, сформулированные для этой линейки еще в 1965 году: качественный звук, высокий уровень сборки и привлекательный ценник. Трехполосная колонка получила вручную отделанный шпоном корпус, кевларовый динамик на прочном литом шасси и густой бас с прекрасной динамикой. За средние частоты отвечает еще один динамик из кевлара, расположенный в собственной внутренней камере; за верхние – твитер с мягким тканевым куполом и ферритовым магнитом.

LINTON Black Oak Artistic (6).jpg 

Да и в целом, случайных компонентов здесь нет: только на тестирование разработанного специально для LINTON кроссовера производитель потратил более 1000 часов. Для ценителей комплексных решений и практичных аксессуаров предусмотрена и одноименная напольная стойка. Она поглощает нежелательные вибрации, препятствует смещениям АС относительно выставленной оси прослушивания и оснащена отсеком для хранения виниловых дисков.

За дополнительной информацией о решениях Wharfedale обратитесь к нашему бренд-менеджеру Евгению Лапшину.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции Wharfedale на территории России.

Лапшин Евгений
Британское наследие в черном дубе

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.