Беспроводные наушники Shure в двадцатке лучших

04 Августа, 2022
127
Shure Aonic Free попали в список лучших беспроводных наушников 2022 от What Hi-Fi

Aonic free 1.jpg

Беспроводные наушники проделали долгий путь за последнее десятилетие. С каждым годом их звучание становится лучше, кодеки Bluetooth все совершенствуются, а у аккумуляторов увеличивается срок службы. А главное, тенденция к прогрессу не спадает, а беспроводные технологии вместе с аппаратным и программным обеспечением далеки от застоя.

Вместе с развитием приходит и разнообразие. Ориентироваться в огромном количестве брендов, предлагающих беспроводные наушники, становится все труднее. Именно поэтому издание What Hi-Fi подготовило список лучших наушников 2022 года, каждая модель которого была тщательно протестирована в соответствии с самыми высокими стандартами. В список попали и наушники Aonic Free от Shure — одного из мировых лидеров в сфере аудиоэлектроники и микрофонов.

Преимущества Shure Aonic Free:

  • точный чистый звук;

  • аналитичная подача (неокрашенность, детальность и разборчивость);

  • интуитивно понятное приложение.

Недостатки:

  • громоздкий чехол.

Если вас не смущают несколько громоздкий чехол, отсутствие активного шумоподавления и не самый современный дизайн, дебютные беспроводные наушники Shure есть за что полюбить.

Во-первых, пользоваться моделью очень удобно: Aonic Free надежно сидят в ушах, благодаря пенным амбушюрам премиум-класса (3 пары разного размера в комплекте), и управляются при помощи кнопки на верхнем крае каждого наушника. Кнопки легко находятся на ощупь и работают очень хорошо. Кроме того, интуитивно понятное приложение ShurePlus Play предлагает больше настроек, чем мы привыкли видеть в этом ценовом диапазоне.

Во-вторых, звук Aonic Free весьма точен и четок. Модель верно передает фирменный звуковой профиль Shure: обширный, чистый по всем частотам, многослойный, эмоциональный и отмечающий все нюансы. Aonic Free также необычайно талантливо проявляют себя в передаче вокала и позволяют улавливать малейшие изменения интонаций в голосах.

Наушники Shure Aonic Free есть в наличии на нашем складе и доступны для заказа. За подробностями обращайтесь к своим менеджерам.

За дополнительной информацией о решениях SHURE обратитесь к нашему бренд-менеджеру Тарасу Бажану.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции SHURE на территории России.

Бажан Тарас
бренд-менеджер
Беспроводные наушники Shure в двадцатке лучших

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.