AudioControl растет в цене

09 Июня, 2021
134
Стоимость усилителей из линейки AudioControl вырастет в начале июля – на то, чтобы оформить заказ по старым ценам, остается меньше месяца!

Компания AudioControl, один из ведущих производителей высококлассного оборудования для домашних кинотеатров, сообщила о росте цен на все усилители фирменной линейки. В официальном пресс-релизе говорится, что эта мера вызвана резким ростом стоимости материалов и в целом соответствует общемировой тенденции.

От себя отметим, что возросшие расходы на закупку ресурсов и доставку готового оборудования производитель до последнего компенсировал значительными складскими запасами и оптимизацией рабочих процессов. Как результат, стоимость большинства линеек AudioControl не корректировалась уже пару лет – если учесть, что мировой «старт» пандемии состоялся 14 месяцев назад, это говорит о многом.

Мы, со своей стороны, тоже сделали всё возможное, чтобы эта новость не стала для российского рынка неприятным сюрпризом: в нашей стране новые цены на усилители AudioControl вступят в силу только с 7 июля (в остальном мире они уже действуют с 1 июня). Таким образом, у вас есть почти месяц на то, чтобы оформить заказ на старых условиях – хороший повод пополнить запасы и освежить ассортимент. 

d-61200-angle-left.jpg

Если вам понадобится дополнительная информации об устройствах фирменной линейки или помощь в выборе оборудования под конкретный проект, обращайтесь к менеджерам ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции AudioControl на территории России.

AudioControl растет в цене

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.