4К в прямой трансляции

01 Октября, 2020
218
Компания Avonic представила новейшую камеру CM22 с разрешением 4К, поддержкой USB 3.0 и встроенной системой шумоподавления. Принимаем заказы!

Встречаем очередное пополнение в линейке компании Avonic: новейшая камера CM22 получила разрешение стандарта , поддержку интерфейса USB3.0 и выход HDMI – отличное готовое решение для организации видеоконференцсвязи на высшем уровне! Модель отличается симпатичным дизайном и гибкими возможностями установки, что позволяет использовать ее в рамках любых АВ-инсталляций.

Благодаря универсальному креплению, камера надежно фиксируется как на верхней, так и на нижней части дисплея – в зависимости от того, на каком уровне относительно смотрящего расположен экран интерактивной панели или персонального монитора. Крепление также совместимо с современными дисплеями, оснащенными сверхтонкими рамками. Но самое важное, что CM22 предлагает пользователям практически уникальное сочетание характеристик:

  • линзы с автофокусом и горизонтальный угол обзора в 120 градусов;
  • передача контента до 4K30 при подключении по HMDI или USB3.0 (1080p30 – с USB 2.0);
  • встроенные микрофоны с системой шумоподавления и радиусом действия до 4 метров;
  • расширенная трехлетняя гарантия.
website-cm22-1200x628-1.jpg

Для дистанционного и удаленного управления камерой подойдет инфракрасный пульт или любое приложение для видеоконференцсвязи с поддержкой интерфейса UVC. Кроме того, CM22 способна запоминать и воспроизводить вплоть десяти пользовательских пресетов, в том числе – специфические настройки фокуса и приближения. В общем, модель заслуживает внимания со всех сторон, и совсем скоро должна поступить в продажу.

Узнать о новинке «из первых уст» можно будет в рамках тематического вебинара, который эксперты Avonic проведут для всех желающих 6 октября – записывайтесь заранее, чтобы не пропустить самое интересное. А пока отметим, что камера CM22 должна прибыть на наш склад в конце октября и доступна для заказа уже сейчас!

За подробностями обращайтесь к менеджерам ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции Avonic на территории России.

4К в прямой трансляции

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.