4К познается в сравнении

12 Августа, 2020
566
Выбираем лучший премиальный проектор для домашнего кинотеатра в сравнительном тесте JVC и Sony. Регистрация уже открыта!

Можно сколько угодно спорить о преимуществах того или иного бренда, но в реальности наш выбор часто зависит от личных предпочтений. В этой субъективности нет ничего плохого, при условии, что у вас есть возможность свести ключевых конкурентов лицом к лицу в максимально равных условиях.

Именно это предлагает нам сделать салон «Домашние кинотеатры»: 22 августа там – при поддержке ГК DIGIS – состоится сравнительный тест премиальных ДК-проекторов стандарта 4К от компаний JVC и Sony. Сразу оговоримся: из-за связанных с пандемией коронавируса ограничений число участников мероприятия будет лимитировано – если вы хотите стать свидетелем этой «битвы брендов», обязательно сообщите о своем желании через WhatsApp (+79619193797).

Теперь – подробности. Линейку компании JVC будут представлять модели последнего поколения DLA-N5 и DLA-N7, со стороны Sony участие в тестах примет проектор VPL-VW760. Другим полноценным героем тестирования станет экран Stewart Cima с полотном Neve: его уникальные характеристики помогут проекторам продемонстрировать свои лучшие качества, а зрителям – объективно оценить работу всех трех устройств.

312331.PNG 

Таким образом, у вас будет редкая возможность сравнить работу нескольких проекторов профессионального класса в специально подготовленном для этого помещении и с использованием самых современных источников сигнала. Хотите обзавестись собственным домашним кинотеатров или собираетесь обновить устаревшую систему? Тогда вы знаете, что делать. Увидимся 22 августа по адресу Куркинское шоссе, дом 17 корпус 1

Кстати, мероприятие с дружеским визитом посетит представитель JVC Kenwood Corporation в России Алексей Сокольский, который расскажет о ключевых разработках компании и ответит на вопросы собравшейся публики. Ну а пока получить любую дополнительную информацию можно у экспертов ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции JVC и Sony в нашей стране.

4К познается в сравнении

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.