Новинка! Инсталляционный лазерный 1DLP-проектор Exell EXD303Z

04 Мая, 2023
652
Представляем самый мощный на сегодняшний день инсталляционный проектор Exell с несменным объективом, подходящий для больших помещений

1_EXD303Z FRONT.png

Новый инсталляционный 1DLP-проектор Exell EXD303Z со световым потоком 6200 лм уже есть в наличии и доступен для заказа! Он отличается высокой яркостью и увеличенным ресурсом работы источника света. Модель предназначена для оснащения учебных аудиторий, больших переговорных комнат, музеев и других пространств.

Проектор имеет лазерный источник света и работает 25 000 часов без потери яркости. Герметичный DMD блок предотвращает попадание пыли внутрь устройства и обеспечивает длительный срок службы без необходимости технического обслуживания.

Высокая контрастность 5 000 000:1 с поддержкой HDR + HLG, а также улучшенная шкала серого позволяют добиться реалистичного изображения с большей детализацией и глубиной.

3_EXD303Z front angle.png

Новинка поддерживает регулировку трапецеидальных искажений по вертикали и горизонтали ±35%, а также широкий диапазон моторизованного сдвига объектива (Lens Shift) ±100% по вертикали и ±40% по горизонтали. Среднефокусный объектив с оптическим зумированием 1.6х (проекционное отношение 1.52-2.45:1) расширяет возможности по установке и сфере применения проектора.

Модель оснащена широким выбором разъемов для подключения, что еще больше упрощает ее использование. Помимо классических VGA и HDMI для удобства инсталляций добавлена возможность передачи сигнала по стандарту HDBaseT.

Проектор EXD303Z на текущий момент является самым мощным в семействе инсталляционных проекторов Exell с несменными объективами. Набор уникальных функций, которыми обладает проектор, делает его максимально практичным и выгодным решением для огромного спектра задач.

ГК DIGIS является эксклюзивным дистрибьютором продукции Exell на территории России.

Новинка! Инсталляционный лазерный 1DLP-проектор Exell EXD303Z

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.