Наши в Питере: кино, свет и музыка

13 Апреля, 2021
258
Последние новинки от лидеров рынка, готовые сетапы и смежные решения из «умного дома» – подводим итоги партнерской Hi-Fi конференции DIGIS в Санкт-Петербурге

Рассказывать о том, как мощно звучат современные аудиосистемы и насколько сочную картинку способен демонстрировать прокаченный домашний кинотеатр – дело неблагодарное. Такие вещи нужно слышать и видеть вживую! В начале апреля сборная команда ГК DIGIS и Alef Hi-Fi провела в Санкт-Петербурге партнерскую конференцию для тех, кто разбирается в звуке и картинке на профессиональном уровне.

Десяток презентаций, выступления экспертов, масштабная демонстрация передовых Hi-Fi систем от ведущих мировых брендов и около полусотни гостей – всё в лучших традициях! Для большего удобства мы разделили программу конференции на два тематических блока. Первый день был целиком посвящен оборудованию для домашних кинотеатров и направлению Custom Install, а в том числе – решениям из набирающей популярность категории «умный дом». Что мы показали:

  • JVC – модельный ряд проекторов на 2021 год и уникальную беспроводную аудиосистему JVC Exofield;
  • JBL Synthesis – модельный ряд и новинки 2021 года с примерами готовых систем;
  • AudioControl – ресиверы и процессоры 2020/2021, многоканальные усилители для кинотеального применения и построения систем мультрум;
  • M&K – новинки 2021 года, акустические системы для домашних многоканальных систем;
  • Lutron – управление освещением, климат-контроль и «умные» шторы;
  • Savant – презентация системы автоматизации SAVANT, принципы построения систем управления и домашней автоматизации.

169790752_4248501621847016_2360851981113092819_n.jpg 

Несмотря на то, что все выступления проходили в более-менее классическом формате, в нашей программе нашлось место нескольким сюрпризам. Например, в презентации проекторов JVC и суперсистемы «индивидуального звука» Exofield принял участие представитель компании-производителя Алексей Сокольский. Главной же темой второго дня стали акустические системы и компоненты класса Hi-Fi/HighEnd. Что мы успели представить, показать и послушать:

  • DALI – линейка активной акустики Oberon и обновленная серия Optiсon MKII;
  • Cambridge – модели актуальной серии и презентация моноблоков Edge M;
  • Atlas – последние новинки и главные хиты;
  • Transrotor – обзор новинок и популярные «вертушки» от знаменитого немецкого бренда;
  • Ruark – обзор модельного ряда, знакомство с последними релизами;
  • Wharfedale – презентация новой линейки Diamond 12;
  • Trinnov – общая презентация и обзор модельного ряда 2021 года.

WhatsApp Image 2021-04-07 at 10.34.23 (1).jpeg 

Из соображений гуманности не станем перечислять весь список показанного оборудования – вряд ли у вас есть столько свободного времени. Главное, что нам удалось собрать вместе настоящих специалистов и ценителей прекрасного, вживую пообщаться с питерскими энтузиастами, ответить на вопросы аудитории и продемонстрировать гостям самые горячие новинки из нашего каталога. Но знайте, что если вам потребуется дополнительная консультация от наших экспертов, ждать целый год до следующей конференции необязательно: мы всегда на связи – обращайтесь!

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором всех перечисленных выше брендов на территории России.

Наши в Питере: кино, свет и музыка

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.