Интеллектуальный «Медиакласс DIGIS»

06 Июня, 2024
170
Представляем новое программное обеспечение с искусственным интеллектом «DIGIS Медиакласс ИИ», созданное специально для «Медиакласса DIGIS»

OLGA0042.jpg

ПО «DIGIS Медиакласс ИИ» — это графический интерфейс с нейросетевыми модулями для обработки аудио- и видеоматериалов, отснятых школьниками в ходе работы с «Медиаклассом DIGIS».

На сегодняшний день ПО с элементами генеративных сетей – неотъемлемый инструмент в медиаиндустрии и, соответственно, современном медиаобразовании. Оно помогает создавать уникальный контент и обрабатывать видео-, аудио-, фото- и текстовую информацию, созданную учащимися в ходе занятий.

image_2024-05-21_01-15-12.png

Так как ПО имеет функцию распознавания речи (транскрибация), то оно станет незаменимым при работе с глухими и слабослышащими детьми.

Использование возможностей ПО «DIGIS Медиакласс ИИ» поможет качественно и быстро обрабатывать создаваемый в ходе обучения контент. Кроме того, такое ПО позволяет адаптировать обучающие материалы под индивидуальные потребности учащихся, повышая тем самым их вовлеченность.

IMG_3417.JPEG

Софт станет прекрасным помощником в процессе аналитики и обработки данных, так как способен анализировать большие объемы информации. Он поможет выявлять тренды и предпочтения аудитории, откроет новые возможности для геймификации, например, создания интерактивных и игровых образовательных ресурсов для более увлекательного обучения. ПО легко адаптируется под различные образовательные задачи и аудитории, что делает его универсальным инструментом для широкого спектра медиаобразовательных программ.

IMG_3430.JPEG

ПО доступно для заказа в комплекте с классическим «Медиаклассом DIGIS» и с «Медиаклассом Lite».

Подробности уточняйте у своего менеджера!

Интеллектуальный «Медиакласс DIGIS»

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.