Fresh Hi-Fi & Vinyl Show 2023, Москва

24 Марта, 2023
859
Вторая московская выставка Fresh Hi-Fi & Vinyl Show приближается! После успешного дебюта в 2022 году в столице, а затем и Санкт-Петербурге, мероприятие переходит в полноценный ежегодный формат

730х493.png

Приглашаем вас посетить 8 и 9 апреля отель Holiday Tagansky (Москва, Симоновский вал, 2). Вас ждет ещё больше, чем в прошлом году, комнат, больше экспонатов и интересных открытий. Группа компаний DIGIS внесет свое лепту в обеспечение разнообразия и представит публике горячие новинки.

Комната 214 превратится в полноценный кинозал. Победитель многочисленных номинаций лазерный проектор HISENSE PL1 в комплекте с 99-дюймовым экраном обеспечат высококлассную 4K-картинку. За драйвовый звук ответит акустика от именитого производителя M&K Sound, усиленная самым мощным в своем классе ресивером Digis Audio SG-1. А в качестве источника будет использован топовый проигрыватель Zidoo Alpha.

В комнате 239 вас ждет знакомство с новыми продуктами в портфеле ГК DIGIS. Мы представим две стереосистемы на компонентах бренда Moon от одного из интереснейших канадских производителей электроники: компании Simaudio.

Первая система будет построена на базе устройства «все в одном» Moon ACE, оснащенного практически всем необходимым для прослушивания музыки. Сопроводит его собственная акустика бренда: впервые появляющиеся на нашем рынке полочные АС Moon Voice 22 на фирменных стойках.

Также в комнате будут представлены и другие компоненты бренда Moon, которые будут играть с флагманом от Wharfedale — Elysian 4. Впервые широкой публике будут представлены проигрыватели Strato и Max Nero от Transrotor. Последний будет продемонстрирован в конфигурации с тонармом Rega 330, головкой звукоснимателя Transrotor Ucello и блоком питания Konstant EINS. Проигрыватели будет работать вместе с фонокорректором Moon 310LP. Для соединения компонентов между собой мы используем акустические и межблочные кабели легендарного бренда Van den Hul.

Комната 241 перенесет вас в мир стерео- и лайфстайл систем. Вам будут представлены инновационные колонки «все в одном» от шведской компании Defunc, классика радио от бренда Tivoli Audio, а также комплект, состоящий из новейшего стереоусилителя Digis Audio MK-285 и призеров EISA — колонок DALI OBERON.

Fresh Hi-Fi & Vinyl Show 2023, Москва

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.