SEBICO на педагогической выставке в Казани

20 Сентября, 2022
65
В конце августа в Казани прошло совещание педагогов, сопровождаемое небольшой выставкой образовательных продуктов. ГК DIGIS представила учителям и гостям мероприятия деревянный магнитный конструктор SEBICO

26 августа в Казани на базе Гимназии 179 проходило августовское совещание педагогических работников города. Оно включало в себя несколько мероприятий, в том числе организованную партнерами ГК DIGIS выставку, на которой продукты из нашего портфеля были представлены детям и педагогам.

photo_5282740174591214175_x.jpg

На выставке наш специалист знакомила детей с деревянным магнитным конструктором SEBICO. Он идеально подходит для проведения индивидуальных и групповых занятий в дошкольных организациях и начальных классах. Помогает научить детей совместно решать задачи, и стимулирует активное взаимодействие учеников между собой. Работа с конструктором SEBICO развивает пространственное и аналитическое мышление, а также помогает самостоятельно находить творческие решения при выполнении поставленных задач.

На выставке конструктор увлеченно собирали и трехлетние дети, и ребята 7–8 лет. Педагоги при этом также смогли поближе познакомиться с продуктом и непосредственно увидеть, насколько работа с ним эффективна и успешна.

В это же время в другом помещении проходило пленарное заседание с совещанием работников образования. На нем присутствовали глава района, отдел образования района, директора школ и детских садов. Участники обсуждали существующие проблемы в образовании, пути их решения и общий вектор развития в следующем учебном году. В том числе и внедрение новых обучающих продуктов в школьную программу.

Конструкторы SEBICO вызвали живой интерес у посетителей мероприятия и вдохновили детей на веселое творчество.


ГК DIGIS является эксклюзивным дистрибьютором продукции SEBICO на территории России.

SEBICO на педагогической выставке в Казани

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.