NettleDesk на стратегической сессии предпринимателей

27 Сентября, 2022
171
В Набережных Челнах прошел съезд предпринимателей, на котором посетителям была представлена уникальная российская голографическая система NettleDesk

nettle_n4_1.jpg

Стратегическая сессия предпринимателей проводится в Набережных Челнах ежегодно, но в этом году она проходила в совершенно новом формате. В этот раз в организации мероприятия участвовали системные интеграторы «Форт Диалог» и проходило оно в челнинском IT-парке. Сессию посетили почти 100 предпринимателей, сильнее всего пострадавших от кризиса. Участники смогли обсудить волнующие их вопросы, обменяться идеями по развитию бизнеса в сферах импортозамещения, цифровизации, выхода на новые рынки и других областях.

nettle_n4_3.jpg

Спикеры отмечали сделанные их компаниями достижения и разбирали еще не решенные проблемы. Обсуждали и то, что тенденция к производству собственного софта и оборудования должна развиваться и дальше, особенно в сфере образования, которой сейчас очень выгодно заниматься. Многие участники отметили, что уже используют российские комплектующие и программное обеспечение.

Генеральный директор компании «Форт Диалог» подчеркнул, что своей основной задачей компания считает поддержку и развитие отечественной IT-сферы и отечественных предприятий.

Живым подтверждением этого заявления стал стенд, представляющий уникальную российскую голографическую систему NettleDesk. У стенда гостей приветствовали специалист ГК DIGIS Антон Гараев и представитель бренда Nettle Александр Богомолов, знакомившие посетителей с особенностями продукта. Все желающие могли надеть 3D-очки и оценить голографические макеты, создаваемые системой.

nettle_n4_2.jpg

Станция NettleDesk была разработана специально для российских школ с учетом нашей образовательной программы. Она работает на базе собственной запатентованной технологии MotionParallax3D. Система включает в себя голографические макеты по шести основным дисциплинам и одному проекту дополнительного образования.

  

ГК DIGIS является эксклюзивным дистрибьютором NettleDesk на территории России.
NettleDesk на стратегической сессии предпринимателей

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.