Wharfedale Evo 4.4 5.1 — идеальное соотношение цены и качества

10 Февраля, 2023
1289
На акустику для домашнего кинотеатра можно потратить и больше, но нужно ли? Отвечают эксперты What Hi-Fi
Wharfedale-Evo-4.4-5.1-pack.jpg


Лучшего решения для домашнего кинотеатра, чем многоканальная акустическая система с усилителем, придумать сложно. Тем, кто ищет качественный вариант в среднем ценовом сегменте, подойдет акустическая система Wharfedale Evo 4.4 5.1. Для тестирования эксперты What Hi-Fi использовали набор, состоящий из двух напольных колонок Evo 4.4, двух полочников Evo 4.2 и центрального канала Evo 4.C. Все указанные модели доступны в трех видах отделок: «Белый дуб», «Черный дуб» и «Орех».

Wharfedale Evo 4.4 неоднократно получала награды от What Hi-Fi и удерживает звание «Продукта года» четвертый год подряд. Мощная система предлагает превосходное сочетание цены и качества. Ей всё дается с легкостью: подача голосов наполнена характером, а объемность сцены превращают прослушивание звуковых дорожек в удовольствие.

Сразу же при включении, система заставляет задуматься о том, так ли необходим для счастья Dolby Atmos. Если у вас есть качественные АС, способные на высокую точность и плавность, вам не так уж нужны тыловые и верхние каналы, чтобы получить серьезный иммерсивный эффект. Создаваемое Evo звуковое полотно впечатляет невероятной атмосферой. Утонченные высокие частоты не кажутся слишком назойливыми, а низкие частоты придают сценам вес, не портя их динамичность. Даже в сложных и шумных моментах система воспроизводит человеческий голос с ясностью и легкостью, а также отлично передает положение источника звука в пространстве.

Более подробный обзор Wharfedale Evo 4.4 5.1 читайте по ссылке.

Источник: whathifi.com.

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции Wharfedale на территории России.

За дополнительной информацией о решениях Wharfedale обратитесь к нашему бренд-менеджеру Евгению Лапшину.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции Wharfedale на территории России.

Лапшин Евгений
Wharfedale Evo 4.4 5.1 — идеальное соотношение цены и качества

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.