Техническое оснащение залов дворца спорта «Звездный» (г. Новый Уренгой)

21 Октября, 2019
870

orig.jpeg

Информация о заказчике: Муниципальное автономное учреждение «Дворец спорта «Звездный».

Исполнитель: HMPS при поддержке ГК DIGIS.

Задача: обеспечить оснащение одиннадцати спортивных залов, общих зон и специализированных помещений дворца системами звукоусиления, отображения, информирования, спортивного освещения и технологического телевидения. 

Выполнение: муниципальное автономное учреждение «Дворец спорта «Звездный» - домашняя арена местной волейбольной команды «Факел» и основная концертная площадка города Новый Уренгой. Более того, это самый большой дворец спорта на Ямале: общая площадь объекта составляет более 2000 кв.м. Все вышеперечисленное было учтено как при постановке задач, так и при непосредственной реализации проекта.

В общей сложности в перечень подлежащих оснащению помещений были включены 11 залов различного назначения, комментаторские кабины, ПСТТП, телевизионная аппаратная, холлы трех этажей спортивно-концертного комплекса, пресс-центр и кабинеты руководителей ДС «Звездный». Специалисты группы компаний DIGIS приняли активное участие в разработке концепции, проектировании, монтаже и пуско-наладке комплекса систем дворца спорта.

Особенно сложные и масштабные работы были проведены в процессе оснащения основного многофункционального зала вместимостью 2040 зрителей. Задействованная здесь система звукоусиления и специальная мобильная сцена позволяют проводить различные массовые мероприятия и концертные программы, а дополнительная система отображения, выполненная на базе большого светодиодного экрана, служит отличным дополнением основным спортивным табло.

XXL.jpeg

Итог: все задачи по реализации проекта выполнены с учетом план-графика генподрядчика и строгим соблюдением соответствующих технических норм. Использованные в процессе оснащения дворца решения позволяют задействовать его как универсальную площадку при проведения массовых концертных и спортивных мероприятий высокого уровня.

Техническое оснащение залов дворца спорта «Звездный» (г. Новый Уренгой)

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.