Волшебная лампа и лазер, которого все ждали

03 Июня, 2020
593
Проекторы LX-UH1 и LX-NZ3 от компании JVC – идеальный фундамент для домашнего кинотеатра. Актуальны, как никогда!

На протяжении нескольких последних лет компания JVC убедительно доказывает, что приличный ДК-проектор необязательно должен стоить миллионы рублей. В качестве вещественного доказательства производитель предъявляет модели LX-UH1 и LX-NZ3: устройства демонстрируют лучшее в своем классе качество изображения и отличаются предельно доступным ценником. А поскольку индустрия домашних проекторов прямо сейчас переживает заметный подъем, эти «герои рабочего класса» в ближайшее время будут особенно востребованы.

Напомним, что проектор LX-NZ3 дебютировал на рынке в конце прошлого года. Он укомплектован лазерным источником света с технологией BLU-Escent, поддерживает стандарты 4K/HDR и выдает насыщенную цветами картинку с разрешением вплоть до 3840x 2160 пикселей на яркости в 3.000 Люмен. Здесь также есть опция Auto Tone Mapping, которая автоматически задает идеальные параметры для просмотра высококачественного контента в HDR10. Для проектора стоимостью в 334.990 рублей набор характеристик тут очень мощный, а в чем-то и уникальный.

jvc_lx_nz3_front.jpg 

Кстати, ресурс работы лазера в LX-NZ3 составляет 20.000 часов – хватит на то, чтобы смотреть по паре фильмов в день на протяжении 14 лет. Суммируя вышеперечисленное, проектор LX-NZ3 можно смело рекомендовать как готовое решения для самого широкого круга пользователей: от тех, кто только собирает свой первый домашний кинотеатр, до тех, кто хотел бы прокачать имеющуюся систему без гигантских вложений. Инновации, экономичность и универсальность – беспроигрышное сочетание. 

Для любителей «теплой ламповой» картинки отличным решением станет проектор LX-UH1. Исключительно доступная для своего класса модель получила реальное разрешение 4К Ultra HD, яркость в 2000 Люмен, поддержку технологий HDR10 и HLG, пару разъемов HDMI (в одном из которых реализована полноценная совместимость с HDCP2.2) и впечатляющий по меркам стартового сегмента показатель динамической контрастности, равный 100,000:1. При этом проектор максимально удобен как в установке, так и в ежедневном использовании.

lx_uh1_prod_l.jpg  

Особо отметим широкий диапазон сдвига линз (60% по вертикали, H±23% по горизонтали) и неплохой оптический зум (x1,6). Эта особенность позволяет использовать LX-UH1 и в обычной квартире, и в загородном доме. Прибавьте к этому компактные размеры, небольшой вес, два варианта расцветки и лучший во всем сегменте баланс характеристик – понятно, почему сразу после релиза LX-UH1 стал международным хитом продаж. Опять же, при цене в 179.990 рублей у него и сейчас нет конкурентов. 

Нам остается лишь добавить, что обе модели всегда доступны для заказа, и очень похоже, что спрос на них будет только расти – хороший повод пополнить складские запасы или задуматься об обустройстве собственного домашнего кинотеатра. Есть вопросы? Задайте их экспертам ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции JVC на территории России.

Волшебная лампа и лазер, которого все ждали

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.