Trinnov Altitude 16: лучший выбор

28 Июля, 2021
136
Процессор Altitude16 от компании Trinnov Audio получил максимальную оценку экспертов и высшую награду журнала Sound & Vision

Линейка оборудования Trinnov Audio – выбор тех, кто не привык к компромиссам. Фирменные решения обеспечивают потрясающее качество звука и демонстрируют отличный набор характеристик, что позволяет смело рекомендовать их как лучший выбор для домашних кинотеатров и коммерческих залов.

Такого же мнения придерживается и профессиональное сообщество. Например, в рамках недавнего обзора от интернет-издания Sound & Vision местные эксперты подробно изучили процессор Trinnov Altitude 16 и остались от него в полном восторге. Функционал и производительность модели были оценены в пять баллов из пяти возможных, а качество звука названо «феноменальным».

trinnov_audio_altitude_16_soundandvision_top_pick.800x450.jpg 

Отдельно специалисты хвалят программную платформу, которая, помимо прочего, до предела упрощает загрузку обновлений, а также улучшенную систему звуковой коррекции, учитывающей особенности конкретного помещения. Как результат – максимальная общая оценка и высшая награда издания TOP PICK AWARD. Ну а итоговое впечатление от знакомства с Altitude 16 журналисты сформулировали так: 

«Прямо сейчас Trinnov Altitude16 – лучший процессор объемного звука, который нам довелось использовать. Возможности программного интерфейса поначалу немного пугают, но как только вы начнете в них ориентироваться, вы обнаружите, что управление на базовом уровне не вызывает никаких трудностей. К счастью, у нас будет возможность покопаться в них как следует, поскольку Altitude16 станет постоянным элементом в нашей системе. 

Конечно, он недёшев, но в данном случае вы определенно понимаете, почему и куда вкладываете деньги. Это действительно выдающийся продукт, ориентированный на тех, кто ищет регулярно обновляемый процессор с фантастическим качеством объемного звука, ультрасовременной коррекцией помещения и поддержкой всех последних иммерсивных аудиоформатов». 

Нам же остается добавить, что официальным дистрибутором продукции Trinnov на территории России является группа компаний DIGIS. За дополнительной информацией обращайтесь к нашим экспертам.

Trinnov Altitude 16: лучший выбор

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.