Trade-in от JVC: меняйтесь, пока не поздно

24 Июля, 2020
475
Грандиозные скидки на флагманский 8К-проектор, максимально прозрачные условия и гибкие правила обмена – программа Trade-in от JVC набрала полный ход!

Друзья! Около месяца назад мы дали старт очередному раунду всеми любимой акции Trade-in от JVC – самое время подвести промежуточные итоги и еще раз пройтись по ключевым положениям программы. Главным нововведением стали максимально гибкие условия участия: теперь проекторы от других производителей принимаются на общих условиях, так что произвести взаимовыгодный обмен сможет любой желающий. Этим надо пользоваться!

Напомним, что только в этом году компания JVC предлагает всем участникам акции Trade-in скидку в 1.000.000 рублей на покупку уникального ДК-проектора с фантастическим разрешением 8К. Кстати, за прошедшее время несколько счастливчиков уже успели обзавестись флагманской моделью DLA-NX9* на супервыгодных условиях – так чего же ждете вы? Как и всегда, получить дополнительную консультацию и уточнить правила акции вы сможете у менеджеров ГК DIGIS, но помните, что количество участвующих в программе устройств ограничено – не тяните.

Banner-gorizontalnyy.jpg 

Если по каким-то причинам вы пропустили главный релиз прошлого сезона, уточним, что космическое разрешение в – не единственное достоинство DLA-NX9. Флагман получил свежую версию фирменной технологии e-shift, специальные алгоритмы обработки HDR, расширенный цветовой диапазон и прочие передовые решения от JVC. Другая важная особенность проектора – функция Auto Tone Mapping, ответственная за автоматическую настройку и оптимизацию изображения под формат HDR10. В общем, он такой один.

* Финальный размер скидки зависит от бренда, модели и состояния «сменного» проектора и рассчитывается индивидуально. Программа Trade-In актуальна для модели JVC DLA-NX9, но может быть расширена и дополнена в любой момент. Следите за новостями!

Trade-in от JVC: меняйтесь, пока не поздно

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.