Shure MXN5-C и высокие стандарты звука

21 Июля, 2020
412
Компания Shure представила сетевой потолочный динамик MXN5-C. Новинка получила компактный корпус, встроенный усилитель и поддержку технологии PoE

Семейство сетевых решений Microflex от компании Shure пополнилось потолочным динамиком MXN5-C. Новинка отлично вписывается в современную офисную экосистему и обеспечивает высококачественное воспроизведение речи при проведении AV-конференций. Модель получила поддержку технологии PoE, собственный усилитель и компактный корпус, оптимизированный для простой установки в подвесной потолок.

Как и другие устройства серии, MXN5-C легко интегрируется с прочими аппаратными и программными аудиорешениями Shure для проведения конференций, что позволяет уже сейчас выстроить на их основе единую стройную систему. Динамик нового поколения имеет предварительно настроенную частотную характеристику, оптимизированную так, чтобы обеспечить высокую разборчивость речи в связке с современными конференц-системами.

MXN5-C_Networked_Ceiling Loudspeaker_Grid_Installed_Logo.jpg

Благодаря компактным размерам и «неглубокой» конструкции, динамик MXN5-C совместим с большинством подвесных потолков, а элегантный дизайн и съемный окрашиваемый гриль позволяют ему без проблем вписаться в любой интерьер. Собственно сетевая часть представлена двумя стандартными входами и одним выходом с поддержкой интерфейса Dante. Просто, надежно, эффективно – все в лучших традициях фирменной линейки.

Ключевые особенности MXN5-C:

  • возможность настройки, дистанционного управления и устранения неполадок с помощью программного обеспечения Shure;
  • полноценное аудиорешение от ведущего мирового производителя;
  • защита информации с технологией аудиошифрования Shure;
  • поддержка Dante Domain Manager с настройкой ролевого доступа;
  • DSP-функции Shure (эквалайзер, задержки, лимитер, генератор тона);
  • совместимость с AES67;
  • питание по технологии PoE/PoE+ исключает необходимость во внешнем усилителе;
  • полное соответствие стандарту UL 2043. 


Крис Меррик, директор по глобальному маркетингу инсталляционных систем компании Shure, отмечает другое важное достоинство новинки: «Сетевой динамик MXN5-C является частью комплексной звуковой экосистемы Shure для организации конференц-связи. Решение от одного производителя обеспечивает упрощённое глобальное развёртывание в стандартизированных помещениях, дистанционное управление и устранение неполадок. Для конечных пользователей и интеграторов это существенное преимущество и огромная экономия времени». 

Пользуясь случаем, напомним еще об одном любопытном релизе от компании Shure: сетевая кнопка MXA-NMB – настраиваемый аксессуар с поддержкой PoE, предназначенный для отключения и включения звука сетевых систем Shure. В список поддерживаемых моделей вошли все массивы серии MXA, аудиоинтерфейс ANIUSB-MATRIX, а также DSP-процессоры IntelliMix P300 и IntelliMixRoom. Новинка обеспечивает простую и не требующую программирования возможность отключения звука для одного или нескольких устройств, а также совместима со сторонними системами управления. Старт продаж MXA-NMB ожидается в ближайшем будущем. 

Официальным дистрибутором продукции Shure на территории России является группа компаний DIGIS.

Shure MXN5-C и высокие стандарты звука

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.