Shure достроил свою экосистему

24 Июля, 2020
430
Последние новинки из ассортимента Shure позволяют выстроить полноценную систему для конференцсвязи с отличным качеством звука и централизованным управлением

Линейка продуктов Microflex Advance от компании Shure вышла на новый уровень: теперь вы сможете создать законченную систему обработки и передачи звука, используя только решения от признанного лидера рынка. Отличное качество трансляции, собственные алгоритмы обработки, удобство настройки и управления, современный функционал – плюсы такого подхода очевидны.

Устройства серии Microflex Advance предлагают инсталляторам максимально широкие возможности для развёртывания высококачественных аудиосистем для конференцсвязи. Что важно вдвойне, они могут использоваться как в классических переговорных комнатах, так и в любых других помещениях для совместной работы. Бесшовная интеграция позволяет существенно сэкономить время при установке систем, а технология обработки аудиосигнала IntelliMix обеспечивает топовое качество звука даже в сложных условиях.

MXA710B-4FT_MXA-MUTE_MXN5_Horizontal_Wall_Conference_Room_Desat_3840x1280.jpg 

Переход к собственной замкнутой экосистеме стал возможен благодаря последним релизам в линейке Microflex Advance. Потолочный динамик MXN5-C, микрофонный массив MXA710 и сетевая кнопка отключения звука MXA MUTE в связке с уже известными продуктами MXA310, MXA910, P300, IntelliMix Room, P300, Designer и SystemOn как раз образуют законченное аудиорешение – от входа до выхода. Полный комплекс устройств от Shure включает в себя:

  • микрофоны (потолочные, настольные и линейные микрофонные массивы);
  • сетевой потолочный динамик;
  • DSP-процессор для аудиоконференций и программное обеспечение для обработки звука;
  • ПО для настройки системы и дистанционного управления;
  • сетевые кнопки отключения звука и сетевые аудиоинтерфейсы

К серьезным плюсам стоит отнести и расширенную совместимость: комплекс от Shure может работать в связке со сторонними программными и аппаратными платформами, вроде Zoom, Microsoft Teams, Cisco и др. Специальное ПО Designer упрощает развертывание больших систем за счет «единой точки входа», в то время как приложение SystemOn обеспечивает прямой доступ ко всем устройствам для оперативного мониторинга и устранения неполадок. Наконец, меньший объем задействованного оборудования – без внешних усилителей для динамиков и отдельного DSP-процессора – значительно повышает общую стабильность системы.

Более того, никто не загоняет вас в фиксированные рамки. Экосистема Shure предполагает известную вариативность, так что выбор конкретных решений (вернее, их сочетаний) напрямую зависит от особенностей проекта, выделенного бюджета или пожеланий заказчика. Скажем, готовые сборки для небольшой переговорной и помещения средних размеров будут выглядеть следующим образом:

Small Room

 

Medium Room

Устройство

Кол-во

Устройство

Кол-во

 

MXA710W-2FT

1

MXA710-4FT

1

MXN5W-C

1

MXN5W-C

2

MXA-NMB

1

MXA-NMB

1

IntelliMix Room или IntelliMix® P300 Processor

1

IntelliMix Room или IntelliMix® P300 Processor

 

1

 


Если вам понадобится дополнительная консультация по решениям Microflex Advance или помощь в выборе оборудования, обращайтесь к экспертам ГК DIGIS, официального дистрибутора Shure на территории России.

Shure достроил свою экосистему

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.