Проекторы JVC на ISR: главная премьера в формате 8К

22 Октября, 2021
174
Полный зал на каждом сеансе, сотни изумленных зрителей и несколько жизней, которые (возможно) изменились навсегда – в рамках выставки ISR состоялась премьера кинотеатральных прокторов JVC нового поколения.

Если вы успели посетить Integrated Systems Russia 2021, но не записались на специальный киносеанс на стенде 143 – примите наши соболезнования, вы пропустили самое интересное. Именно здесь в течение трех выставочных дней проходила официальная российская премьера кинотеатральных проекторов JVC новейшего поколения.

Для тех, кто вообще не был в курсе происходящего, напомним, что устройства новой серии – DLA-NZ9, DLA-NZ8 и DLA-NZ7 – оснащены лазерным источником света BLU-Escent, поддерживают входной сигнал 8K60p/4К120р, используют фирменную технологию JVC 8K/e-shift и стандарт HDR10+. Даже младшая модель серии демонстрирует уникальное соотношение характеристик, а флагман, укомплектованный цельностеклянной линзой премиум-класса диаметром 100 мм и оптикой сверхвысокой контрастности, и вовсе задает новый стандарт качества для всей отрасли.

Вживую в рамках ISR можно было увидеть две модели новой серии – NZ9 и NZ7. Каждый час в специальной «темной» комнате стартовали сеансы, в рамках которых любой желающий мог прикоснуться к прекрасному и собственными глазами ощутить, на что способны актуальные видео-технологии. Вход по спискам, конечно же, был вынужденной мерой: при полном аншлаге на каждом показе выделенный для этих целей зал с большим трудом вмещал всех желающих.

Тем более, что и круг зрителей в данном случае был особенно широк: оценить передовые ДК-проекторы от JVC пришли журналисты ведущих Hi-Fi изданий, профессиональные интеграторы, дизайнеры и архитекторы, наши постоянные и новые партнеры, независимые эксперты и те, ради кого, собственно, так старается производитель – любители кино всех возрастов. В роли ведущих презентации выступили представитель компании JVC Алексей Сокольский, бренд-менеджер ГК DIGIS Наталия Лагута и ведущий специалист нашего Учебного Центра Артем Иванов.

Что в итоге? Приглашая всех желающих на наши специальные сеансы, мы заканчивали разговор фразой «Приходите удивляться!». И именно удивление в вперемешку с восхищением испытывал каждый, кому удалось увидеть в деле проекторы NZ9 и NZ7. Сумасшедшее качество картинки в формате 8К и передовая платформа от признанного лидера рынка – если знакомство с технологиями и способно изменить чью-то жизнь, это определенно был тот самый случай.

Если вы хотите узнать больше о лазерных проекторах JVC нового поколения, свяжитесь с нашими экспертами любым удобным образом – мы обязательно поделимся с вами всей нужной информацией, а может, даже организуем специальный закрытый показ в собственном демозале.

Проекторы JVC на ISR: главная премьера в формате 8К

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.