Представляем Kramer MV-4X: мультиоконный процессор и матричный коммутатор

23 Ноября, 2022
117
Устройство совмещает в себе функционал мультиоконного процессора с 4 входами HDMI и 2 независимыми выходами HDMI и HDBaseT, а также бесподрывного матричного коммутатора 4х2

MV_4X_main.jpg

MV-4X может отображать на каждом выходе не только полноэкранное изображение от любого из четырех источников, но и до 4 независимых окон на одном экране в режимах «картинка-в-картинке», «картинка-вне-картинки» или «квадратор», а также с применением функций цветовой рир-проекции (chroma−keying) и наложения логотипов.

Поддерживаются разрешения до 4K60 (4:4:4) для HDMI и до 4K50/60 (4:2:0) для HDBaseT, HDR 10, HDCP 2.3, CEC (только на выходе), Y420, BT.2020, Deep Color (только на входе), x.v.Color™, каналы несжатого цифрового аудио до 7.1 PCM, Dolby TrueHD, DTS-HD в соответствии со спецификацией HDMI 2.0.

Подробное описание смотрите по ссылке.

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции Kramer на территории России.

За дополнительной информацией о решениях Kramer обратитесь к нашему бренд-менеджеру Белинский Максим.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции Kramer на территории России.

Белинский Максим
Представляем Kramer MV-4X: мультиоконный процессор и матричный коммутатор

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.