Первые в мире проекторы с поддержкой входного сигнала 8К : большая премьера от JVC на ISR

04 Октября, 2021
585
Официальная презентация нового поколения кинотеатральных проекторов JVC пройдет в рамках выставки Integrated Systems Russia – приходите удивляться!

Друзья, у нас есть для вас особое приглашение! Если вы на профессиональном уровне интересуетесь передовыми ДК-технологиями, являетесь счастливым обладателем собственного домашнего кинотеатра или планируете им обзавестись, обязательно запланируйте в своем календаре посещение выставки ISR 2021.

Именно в рамках этого форума состоится официальная российская премьера следующего поколения проекторов JVC D-ILA – отличная возможность увидеть в деле только что представленные новинки! Презентация продлится все три выставочных дня (с 18 по 20 октября) и пройдет по максимально гибкому расписанию: сеансы в специальной «темной» комнате будут стартовать каждый час* – заходите в любое удобное время.

jvc_750x500.jpg 

Напомним, что устройства новой серии – DLA-NZ9, DLA-NZ8 и DLA-NZ7 – созданы на базе передовых компонентов (включая лазерный источник света BLU-Escent), поддерживают входной сигнал 8K60p/4К120р, используют фирменную технологию JVC 8K/e-shift и стандарт HDR10+. Кроме того, старшая модель оснащена цельностеклянной линзой премиум-класса диаметром 100 мм и оптикой сверхвысокой контрастности. В общем, это определенно стоит увидеть вживую.

Наш импровизированный кинотеатр будет расположен на стенде 143. Чтобы попасть на очередной сеанс обратитесь к любому сотруднику ГК DIGIS – наши эксперты проводят вас в демозал, расскажут всё, что нужно знать о новых проекторах D-ILA, и ответят на любые ваши вопросы. До встречи на выставке!

*Точное расписание  показов будет опубликовано позже. Следите за анонсами!

Первые в мире проекторы с поддержкой входного сигнала 8К : большая премьера от JVC на ISR

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.