Спасибо!

Новинки серии SCL от JBL Synthesis

14 Января, 2021
33
Отмеченная престижными наградами линейка встраиваемых акустических систем SCL пополнилась сразу четырьмя новыми устройствами

Семейство премиальных аудиосистем для домашних кинозалов и медиакомнат JBL Synthesis получило серьезное пополнение: с этого момента в серию официально входит новейшая потолочная акустика SCL5 и SCL-8, а также встраиваемая акустика для стен SCL-6 и SCL-7. Все четыре модели оптимизированы для работы с другим оборудованием JBL и позволяют интеграторам создавать еще более разнообразные и сложные проекты на базе фирменной линейки.

В устройствах серии SCL используется ряд запатентованных технологий JBL Synthesis, в том числе: революционные компрессионные драйверы с двойной кольцевой диафрагмой, уникальная геометрия рупора High-Definition Imaging, усовершенствованная конструкция низкочастотных динамиков, решетки с магнитным креплением без рамки и новая запатентованная система креплений «Cat Claw». Как результат – быстрая установка, простота настройки и отличное качество звука.

JBL Synthesis SCL-5-6-7-8 CES Press Release Render.jpg 

Показательно, что почти сразу после официального релиза акустика SCL-8 была отмечена престижной международной премией CES Innovations Award 2021. Что тут скажешь, у них это семейное: базовая модель SCL-2 ранее также признавалась «лучшей в своем классе»! На российском рынке перечисленные выше новинки должны дебютировать в конце первого или в начале второго квартала 2021 года. 

Таким образом, прямо сейчас линейка SCL от JBL Synthesis включает в себя восемь акустических систем разного класса с глубиной встраивания менее 10 сантиметров. Все устройства серии демонстрируют объемное звучание и обеспечивают полный эффект присутствия, а наиболее мощное впечатление производит связка из флагманской модели SCL-1, процессора SDP-75 и усилителей SDA. 

Кроме того, здесь предусмотрена модель с несимметричным рупором, предназначенная для размещения сборку от телевизора/экрана или использования в качестве фронтовых АС без изменения положения корпуса колонки. Что же касается последних новинок, то сам производитель рекомендует использовать их как готовое решение для домашних инсталляций среднего «размера». 

За дополнительной информацией обращайтесь к экспертам ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции JBL Synthesis на территории России.

Новинки серии SCL от JBL Synthesis

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.