Новая встройка от «лучшего производителя»

30 Ноября, 2020
558
Премия AV Award в самой престижной категории и новейшая линейка встраиваемых боксов – у Peerless-AV много интересного!

Компания Peerless-AV завершает текущий сезон в статусе «Производитель года». Всё вполне официально: именно к такому заключению пришли организаторы AV Awards 2020. Результаты были объявлены в прямом эфире 20 ноября, так что свидетелями этого триумфа, пусть и в удаленном формате, стали тысячи зрителей по всему миру. Виртуальная церемония награждения по размаху и накалу страстей, конечно, уступала «живому» формату, но ценность самой премии от этого становится даже выше – стать лучшим в условиях кризиса дорогого стоит.

е3е3е32.jpg

Руководство компании скромно отмечает, что этот успех стал приятной неожиданностью, но для профессиональных интеграторов тут нет никакой сенсации: продукция Peerless-AV пользуется прекрасной репутацией у инсталляторов, отличается высочайшей надежностью и позволяет закрывать проекты самого разного уровня сложности. Сам производитель, воспользовавшись случаем, поблагодарил партнеров и пользователей за поддержку – в конце концов, без мощной клиентской базы получить такую премию было бы в принципе невозможно.

3424.jpg 

Интересно, что объявление результатов AV Awards очень удачно совпало с релизом новейшей линейки боксов от Peerless-AV. Прямо сейчас «производитель года» предлагает на выбор сразу несколько встраиваемых решений, которые должны обеспечить максимальную гибкости в любых инсталляциях. В серию вошли четыре модели разного типа и назначения: 

  • IM771PU – шарнирное крепление DesignerSeries со встраиваемым боксом для ультратонких дисплеев от 42 до 90 дюймов;
  • IM747PU – шарнирное крепление DesignerSeries со встраиваемым боксом для ультратонких дисплеев от 37 до 65 дюймов;
  • IB14X14-W и IB14X9-W – встраиваемые в стену боксы для монтажа силовых и AV-компонентов с типоразмерами 14"x14" и 14"x9", соответственно (IBMP – монтажная пластина для крепления устройств внутри встраиваемого бокса).

За подробностями обращайтесь к менеджерам ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции Peerless-AV на территории России.

Новая встройка от «лучшего производителя»

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.