NettleDesk внесен в реестр радиоэлектронной продукции РФ

03 Мая, 2023
516
Монитор NettleDesk получил официальное подтверждение того, что производится на территории Российской Федерации

e3d47d6a7da915f823d18a241f584113.png

Второго мая 2023 года российский голографический монитор NettleDesk был внесен в реестр радиоэлектронной продукции РФ. Теперь модель имеет документальное подтверждение того, что является действительно российским продуктом. Отличный пример развития отечественных технологий!

Монитор отображает как статические, так и анимированные голограммы по технологии MotionParallax3D, запатентованной компанией Nettle. Его сопровождают специальные очки и образовательный контент, разработанный с учетом российской программы. Это позволяет нам с гордостью утверждать, что оборудование дополненной реальности успешно производится в России и поставляется в учебные заведения нашей страны.

NettleDesk — многофункциональное устройство, которое можно использовать для работы с 2D и 3D-графикой, видеомонтажа и ресурсоемких вычислений. Решение содержит голографические макеты по шести основным дисциплинам и одному проекту дополнительного образования. Оно включено в приказ Министерства просвещения РФ № 804 (о т.н. «школах-новостройках») и поставляется по 223-ФЗ и 44-ФЗ.

ГК DIGIS является эксклюзивным дистрибьютором NettleDesk на территории России.

NettleDesk внесен в реестр радиоэлектронной продукции РФ

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.