Наушники Shure в каталоге DIGIS: любить ушами

18 Ноября, 2021
124
Компактные размеры, актуальные технологии и отличный звук с проводами и без – представляем последние новинки от Shure

Линейка наушников от компании Shure пополнилась сразу несколькими моделями компактного формата. Новинки поступят в продажу и будут представлены в ассортименте ГК DIGIS в обозримом будущем, а пока давайте познакомимся с ними поближе.

67380_03.jpg

Первая модель в списке – AONIC215 (TW2). Это полностью беспроводные наушники, которые предлагают отличное качество звука и высокую производительность благодаря использованию собственных технологий Shure. Ключевые достоинства этой пары: впечатляющий чистый звук с глубокими басами; отличная звукоизоляция и режим акустической прозрачности; конструкция с возможностью подключения через кабель; защита от пота и влаги по стандарту IPX4; до 32 часов работы в автономном режиме; премиальный усилитель и поддержка нескольких кодеков, включая Qualcomm® aptX™, AAC и SBC.

AONIC215 (TW2)

Тем, кто принципиально не хочет зависеть от аккумулятора, производитель предлагает модель SE846 – проводные наушники с насыщенным и густым звучанием, надежной конструкцией, крепкой технологической базой и многодрайверной архитектурой. Настраиваемая частотная характеристика, продвинутый НЧ-фильтр, эргономичный дизайн, широкие возможности управления без использования телефона или плеера, четыре арматурных драйвера и три расцветки на выбор – хороший вариант для тех, кто ценит простоту и надежность.

SE846

Самая модная новинка в списке – беспроводные внутриканальные наушники AONIC FREE, сочетающие студийный уровень звука и отличное качество связи с элегантным дизайном, широким функционалом и общим удобством. Эта пара особенно подойдет тем, кто привык слушать музыку и подкасты везде и при любых обстоятельствах – дома, в офисе, по пути на работу или во время занятия спортом. Шикарный дизайн, небольшие размеры, роскошный звук и масса сценариев использования – такими и должны быть современные наушники.

AONIC FREE

Ключевые особенности Shure AONIC FREE:

  • звук студийного качества с глубокими басами;
  • элегантный дизайн, эргономичная форма;
  • до 21 часа работы с двумя циклами заряда от кейса;
  • настраиваемый эквалайзер;
  • телефонные звонки в режиме стерео;
  • настраиваемое управление при помощи кнопок на наушниках;
  • премиальный усилитель и поддержка актуальных кодеков (Qualcomm® aptX™, AAC и SBC);
  • совместимость с приложением ShurePlus™PLAY;
  • поддержка Bluetooth 5.

За дополнительной информацией и помощью в выборе идеальной пары обращайтесь к экспертам ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции Shure на территории России.

Наушники Shure в каталоге DIGIS: любить ушами

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.