Находка для стримеров, журналистов и блогеров

11 Марта, 2021
437
«Скромная цена и не скромные возможности» – эксперты AVReport.ru изучили функционал видеомикшера RGBLink Mini и поделились впечатлениями со своими подписчиками

Компактный видеомикшер RGBLink Mini+ – идеальная иллюстрация того, как всего оно удачное решение может закрыть потребности целого рынка. Простое в использовании, функциональное и мощное устройство, созданное специально для прямых эфиров, стримов и онлайн-презентаций, появилось так вовремя, что на фоне всеобщих ограничений и роста сетевого трафика мгновенно стало главным хитом сезона.

Неудивительно, что и профильные издания отнеслись к новинке с большим интересом: например, эксперты портала AVReport.ru подготовили и выложили на своем Youtube-канале подробный видеобзор, целиком посвященный внешнему виду, возможностям и преимуществам RGBLink Mini+. С полной версией ролика мы предлагаем вам ознакомиться самостоятельно, а в качестве затравки используем авторскую аннотацию:

«RGBLink Mini – это компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем не скромными возможностями. Он станет настоящей находкой для тех, кому нужно проводить видеотрансляции. Это устройство не требует профессионального инженерного образования и сложной коммутации, им очень просто и удобно управлять и проводить информативные трансляции, которые будут выглядеть очень профессионально.

60137_1.jpg

RGBLink Mini позволяет легко и «без подрыва» переключаться между различными камерами и другими видеоисточниками и при этом добавлять различные эффекты перехода. Помимо переходов, он позволяет реализовать демонстрацию нескольких изображений одновременно в вариантах «картинка в картинке», «картинка над картинкой» или «две картинки рядом». Очень важно, что для работы микшера не требуется установка драйверов – компьютер, с которого ведется трансляция, определит его как внешнюю USB-камеру». 

От себя добавим, что RGBLink Mini+ укомплектован встроенным дисплеем с функцией предпросмотра для четырех источников, оснащен LAN-портом для управлении и настройки с компьютера, поддерживает обработку внешнего аудио, эффекты Chromakey, вывод логотипа и управление PTZ-камерами. Портативный форм-фактор и возможность монтажа на штатив со стандартным крепёжом позволяют использовать его как в домашних условиях, так и в полноценной студии.

Официальным дистрибутором продукции RGBLink на территории России является ГК DIGIS.

Находка для стримеров, журналистов и блогеров

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.