Мультитул от WyreStorm

02 Июля, 2019
598
Новый «усилитель-распределитель» сигнала CON-H2-EDID от WyreStorm предлагает расширенный сетевой функционал и уверенно решает сразу несколько типовых задач

Линейка профессиональных сетевых устройств H2 Converter Series от компании WyreStrom пополнилась новой моделью класса «универсал». Многофункциональный усилитель-распределитель CON-H2-EDID предлагает интеграторам расширенный набор инструментов и закрывает сразу несколько важных задач на этапе инсталляции оборудования.

В частности, он может использоваться для управления данными EDID и позволит в любом случае передать изображение от источника на средство отображения вне зависимости от того, какие режимы работы они поддерживают. При необходимости CON-H2-EDID способен исполнить роль аудио-деэмбеддера, извлекая сигнал из HDMI-источника через S/PDIF или стерео-порты типа «мини-джек». Кроме того, он способен работать как мини-контроллер для управления устройствами в определенной зоне.

thumbnail (1).png

Технические характеристики здесь также отвечают самым серьезным запросам: передача контента на скорости вплоть до 18Gbps по HDMI, полноценная поддержка всех видеосигналов качества UHD (2160p 4:4:4/60) и частоты кадров, соответствующей HDR 12bit 4:2:2 до 60Hz. Поставки CON-H2-EDID должны начаться в ближайшее время, финальная стоимость устройства будет объявлена тогда же.

Официальным дистрибутором продукции WyreStorm на территории РФ является ГК DIGIS.

Мультитул от WyreStorm

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.