Лучший из Гриффинов

25 Июня, 2020
116
Компания Christie представила новейший проектор класса «все-в-одном» Griffyn 4K32-RGB – передовое решение для стационарных и арендных инсталляций

Мощные технические характеристики, отличный функционал, яркость в 34.000 Люмен и широкая специализация: проектор Griffyn 4K32-RGB от Christie воплощает лучшие черты фирменной линейки! Новинка отличается высочайшей надежностью и поддерживает установку под любым углом в 360-градусной ориентации. Собственная электронная платформа Trulife+ действует по принципу «все-в-одном» и предотвращает размытие изображения, а неограниченные возможности подключения позволяют обойтись без дополнительных блоков ввода.

Кроме того, это первый проектор Christie с функцией цифрового сведения цветов, благодаря которой пользователи могут с переносного пульта отрегулировать каждый из трех основных цветов по отдельности и получить идеальное изображение без лишней траты времени и средств. Гамма проектора Griffyn 4K32-RGB исключительно широка: она составляет более 96% цветового пространства Rec. 2020, что вдвое больше, чем у проекторов стандарта DCI-P3. Как результат – исключительно натуральная картинка и заслуженные восторги аудитории.

Christie Griffyn 4K32-RGB pure laser projector.jpg 

Перечисленные выше достоинства позволяют использовать новинку в тематических парках, на открытых и закрытых спортивных аренах, при проектировании масштабных инсталляций. Словом, везде, где качество проекции имеет первоочередное значения, а сбои в работе оборудования принципиально недопустимы. А в качестве приятного дополнения предлагается поддержка высокой частоты кадров (HFR): до 120 Гц – при разрешении 4К и до 480 Гц – при разрешении HD. Реалистичность изображения и уверенная работа с высококачественным контентом – беспроигрышное сочетание. 

Старший менеджер по продукции Christie Брэд Мартин отмечает:
«При весе в 79.5 кг Griffyn 4K32-RGB может похвастать множеством серьезных достоинств. Это и поразительная цветопередача, и низкий уровень шума – меньше 50 Дб при полной яркости, – и великолепная программная обработка. С новым проектором наши клиенты смогут создавать атмосферные инсталляции и открывать перед зрителями неведомые красочные миры. Фактически, Griffyn поднимает стандарт для проекций RGB Pure Laser на недосигаемую для конкурентов высоту». 

Ключевые особенности Christie Griffyn 4K32-RGB:

  • всенаправленный RGB Pure Laser проектор «все-в-одном»;
  • яркость в 34.000 Люмен при уровне шума меньше 50 Дб;
  • новая электронная платформа TruLife+ «все-в-одном» с неограниченными возможностями подключения;
  • новая функция цифровой регулировки цветовых пучков с переносного пульта для удобной и простой настройки отдельных цветов;
  • цветовое пространство Rec. 2020 (в два с лишним раза шире пространства Rec. 709);
  • совместимость с объективами 4К из линейки Boxer и объективами серии Christie 4K40-RGB.

Поставки Christie Griffyn 4K32-RGB стартуют осенью 2020 года, гарантия на запасные части и сервисное обслуживание проектора составит три года. За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам ГК DIGIS, официального дистрибутора Christie на территории России.

Лучший из Гриффинов

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.