Когда важна каждая деталь

24 Декабря, 2019
1663
Интерактивные панели Newline приняли непосредственное участие в презентации новейших авто от BMW, Audi и Mercedes

Любой производитель знает, что от хорошо выстроенной презентации в наше время зависит очень многое. И пусть некоторые вещи хороши настолько, что сами по себе производят мощное впечатление, для особенно эффектной подачи желательно задействовать все доступные средства!

К такому же выводу пришли и руководители компании Agency B Ltd, которым предстояло организовать и провести в Риге презентацию новейших моделей авто от компаний BMW, Audi и Mercedes. Цель мероприятия, заказчиком которого выступало подразделение BMW Sweden, была сформулирована вполне стандартно: показать товар лицом, не забыв про детали. В то же время, когда речь идет о машинах такого класса именно «стандартный» подход часто всё портит.

EF-DSC05050-191120.jpg 

В итоге, знакомство с новым поколением немецкого автопрома решили устроить в интерактивном формате. В центре модного лофтового пространства были выставлены отполированные до блеска мамины, а на стенах зала вывешено восемь панелей Newline диагональю 86 дюймов. На экраны выводилась информация о каждой представленной модели, ее технические характеристики и промо-ролики, рассказывавшие о превосходстве вышеназванных марок над конкурентами. 

Как и ожидалось, презентация получилась красочной и запоминающейся, а задействованные здесь интерактивные решения позволили емко и красочно подать ключевые преимущества машин новой серии. В этом, кстати, кроется важное достоинство панелей Newline: высочайшее качество изображения и богатые мультимедийные возможности помогают привлечь внимание аудитории вне зависимости от типа демонстрируемого контента.

EF-DSC04874-191120.jpg 

Конечно же, все вышеперечисленное справедливо не только для временных презентаций. Функционал дисплеев позволяет существенно упростить выполнение ежедневных офисных задач, проводить удаленные совещания, на ходу вносить правки в документы во время общих обсуждений и многое-многое другое. Да и в образовательном секторе они показывают себя просто от отлично! Если вы хотите узнать больше о моделях фирменной линейки, обращайтесь к специалистам ГК DIGIS, официального дистрибутора Newline на территории России.

Когда важна каждая деталь

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.