Kauber: магия винила, не звуковая

27 Декабря, 2016
959
Европейский производитель объявил о скором выходе нового винилового проекционного полотна

Компания Kauber анонсировала выход нового проекционного полотна Peak Contrast. Оно предназначено для работы в условиях засветки и обеспечивает высокую контрастность изображения.

Высокое европейское качество за разумные деньги — рецепт успеха Kauber на рынке. Решения компании занимают средний ценовой сегмент между дорогими премиальными проекционными экранами (как правило, американскими) и бюджетными продуктами из Китая. Возможность кастомизации под проект и быстрая поставка являются дополнительными преимуществами производителя из Европы.

Kauber.jpg

Основные характеристики:

- тёмно-серая виниловая основа

- коэффициент отражения 1,4

- конус просмотра 80 градусов

- толщина 0,65 мм

В настоящий момент полотно Kauber Peak Contrast доступно для рамных экранов шириной до 3,5 метров с соотношением сторон 16:9 и до 4,5 метров для экранов 2,35:1. Компания полагает, что в будущем этим полотном также смогут комплектоваться моторизованные экраны.

Заказать экраны с полотном Kauber Peak Contrast в ГК DIGIS можно будет в начале 2017 года.

Kauber: магия винила, не звуковая

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.