JBL Synthesis в каталоге DIGIS: синтез технологий

13 Октября, 2020
490
Акустические системы, ресиверы и прочие премиальные решения для домашних кинотеатров – знакомимся с новым брендом из нашего ассортимента.

Друзья, в нашем интеграционном портфеле произошло серьезное пополнение: с этого момента группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором бренда JBL Synthesis на территории России. Многие из вас наверняка знакомы с легендарной маркой хотя бы заочно, но на всякий случай уточним, что JBL Synthesis входит в состав компании HARMAN, международного разработчика интегрированных продуктов и решений для розничных потребителей, автопроизводителей и предприятий, в том числе сетевых автомобильных систем, аудио-, визуальных и информационно-развлекательных систем, решений для автоматизации предприятий, а также сервисов в сфере Интернета Вещей, и специализируется на производстве оборудования для домашних кинотеатров класса High-End.

Ключевые ценности бренда – высокий стандарт качества, активное внедрение собственных технологий и широкий модельный ряд, который позволяет выстроить мощную аудиосистему без использования устройств от сторонних производителей. Опираясь на наследие бренда JBL, решения JBL Synthesis воссоздают максимально реалистичную звуковую сцену в помещениях любого размера с учетом их уникальных особенностей. Благодаря всему перечисленному, продукция бренда отлично продается на важнейших мировых рынках, а по совокупности показателей превосходит практически всех конкурентов.

Screenshot 2020-10-13 at 14.55.51.png  

Прямо сейчас ассортимент JBL Synthesis включает в себя акустические системы и сабвуферы, усилители, процессоры и ресиверы. То есть на практике вам просто нужно выбрать несколько конкретных устройств разного класса, и всё, вопрос с аудиочастью решен! Добавьте к этому комплекту проектор и экран, и вы получите полноценный домашний кинотеатр без лишней нервотрепки. Модели бренда поддерживают все ключевые стандарты качественного звука (Dolby Atmos, Auro 3D, dtsX) и часто используются как готовое решение даже в коммерческих залах. 

Больше узнать о бренде JBL Synthesis, познакомиться с его ассортиментом и найти идеальные устройства под конкретный проект вам помогут эксперты ГК DIGIS. Свяжитесь с нами любыми удобным способом, остальное мы устроим!

 

JBL Synthesis в каталоге DIGIS: синтез технологий

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.