InfoComm прошел, а презентации остались

03 Июля, 2020
325
Подводим итоги онлайн-конференции InfoComm Connected 2020: изучаем презентации, пересматриваем ключевые моменты эфира

Новые времена требуют новых решений, и даже профильные конференции частично перебираются в онлайн. Так, в самом конце июня наши специалисты поучаствовали в работе AV- форума InfoComm Connected 2020 – самое время подвести его итоги и пересмотреть особенно важные материалы.

Удаленный формат мероприятия отчасти сыграл на руку и организаторам, и зрителям: подключиться к конференции можно было прямо из дома, а вся информация подавалась докладчиками в предельно концентрированном виде. Ядром программы стало обсуждение новинок, технологий и решений, которые были показаны ведущими игроками AV и IT-индустрии в рамках основной выставки InfoComm 2020.

О самых громких премьерах сезона и актуальных тенденциях рынка представители компаний-дистрибуторов и производителей рассказывали в прямом эфире, но пересмотреть все интересующие выступления можно и сейчас. Отдельно советуем послушать экспертов ГК DIGIS, принимавших участие в трех ключевых сессиях конференции. О чем говорили мы: 

  • «Эстетика профессиональной акустики Sonance и уникальные технологии d&b audiotechnik» (29 июня, сессия Аудио, спикер – Иван Фефелов);
  • «Решения для систем Digital Signage на примере производителей Peerless-AV и Vivitek» (30 июня, сессия Digital Signage, спикер – Ольга Сигова);
  • «Доступные решения для организации ВКС от Newline и Avonic» (30 июня, сессия Видеоконференцсвязь и стриминг, спикер – Андрей Салтрукович). 

inf_photo_2.png

Напоследок отметим, что все презентации также доступны для скачивания по приведенной выше ссылке. Приятного просмотра!

InfoComm прошел, а презентации остались

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.